У кого были проблемы после удаления желчного пузыря?(камни)

Klaris
труднее всего без фруктов

я покупала детское питание фруктовое в баночках.

Klaris
когда после операции начал ходить на финтес, в сауны/бани, на массаж и

через месяц в фитнес можно.

Дусёчек
я покупала детское питание фруктовое в баночках.
Klaris

когда после операции начал ходить на финтес, в сауны/бани, на массаж и

через месяц в фитнес можно.

отлично. Про детское питание как то не подумала. я пробовала эээ как это правильно тушить - ну на сковородке с небольшим кол-вом воды томила под крышкой. Ничего пошло. Но так хочется нормального яблока погрызть, да после ужина, чтоб под завязку... чур, чур меня

takta
поэтому делала через ЭХО

это чего такое???

Klaris
это чего такое???

Экстренное хирургическое отделение, а Вы в ПХО делали, они оперируют 2 раза в неделю только, а в ЭХО 24часа в сутки, 7 дней в неделю :)

но у меня направление к ним было на госпитализацию

Я давно уже ем и семгу и бутерброд с маслом и яблоки и еще много чего :)

СВГ
Я давно уже ем и семгу и бутерброд с маслом и яблоки и еще много чего

это особенно радует. пока с пищеварением беда

Девочки кто чем обрабатывал швы, чтобы быстрее и по возможности бесследно заживали?

СВГ
Я давно уже ем и семгу и бутерброд с маслом и яблоки и еще много чего

у меня 2,5мес прошло после операции- тоже уже все ем :)

Adzhika
удаление желчного пузыря из вагинального доступа? Расскажите

мдя... до чего дошел прогресс:) я впервые слышу. У меня дела налаживаются. прошло чуть больше месяца. Места проколов пока синюшные такие и плотные. Диету бросаю потихоньку:) еду в отпуск, а после возвращаюсь к фитнесу.

Я делала 1,5 года назад-похудела на 25кг. Стараюсь держаться в еде, но так как люблю побаловаться, то вес чуть чуть прибавился, но уже не 95 кг ито хорошо. Ни изжоги, ни отрыжки, ничего, стараюсь в меру. От майонеза совсем воротит и от очень жирного. Так что всё только хорошо будет у Вас!.

Девочки ,подскажите,меня на скорой в феврале увозили с болью в животе,исключили аппендицит,на узи выявили-осадок хлопевидный в желчном!Меня уже 2 месяца тошнит,пока не ем не тошнит,как поем бутер или салат из помидор и понесло,приступы изнуряющие тошноты,неприятно,отрыжка постоянно,что это за осадок???Кто знает,посоветуйте куда бежать?Удалять или нет???

Пила желчегонные 3 недели-не помогло,что делать,я в панике.

Adzhika

хофитол.

аноним
Кто знает,посоветуйте куда бежать?Удалять или нет???

по-моему удалять пока нечего. Бежать к гастроэнтерологу, т.к. такие симптомы могут быть по разным причинам.

Всем привет! Девочки, наконец то я вас нашла %) Моему малышу 2 месяца, во время беременности начались приступы. Слава Богу выносила и родила здорового малыша, но неделю назад удалили желчный с камушками :) Удаляла в Центральном научн.-исследовательском институте гастро. Врачи супер, все пока хорошо! Но у меня много вопросов, если кто проходил через мои вопросы подскажите пожалуйста...

1. По какой диете питаться после удаления? По тому же №5 или как?
  2. у меня 2 мес ребенок. Я как без рук. Когда безопасно будет его поднимать, хотя бы немного, хотя бы до пеленального столика?
  3. И самое важное. Я кормила грудью, перешла на ИВ. Хочу вернуться к груди, реално ли это? кто сталкивался? и когда после антибиотиков можно давать грудь, через 1 неделю или как?

Adzhika
похудела на 15 кг за полгода.

да я всех переплюнула, я с9 мая по сегоднешний день сбросила 15 кг. девочки расскажите укого боль сохранялась не сильная а а иногда тянущая, от верхнего шва через который пузырь тащили куда то под правое ребро я так понимаю к месту откуда этот пузырь и отрезали))))))))) лежу не больно, а когда пройдусь или сижу больно. не пойму что это после операции прошло 16 дней, узи назначили через 10 дней я сейчас в санатории на реабелитации.

Adzhika
Не боли а именно спазмы) ощущение, что не можешь сделать полный вдох, даже пищевод весь сжат до горла
Это проявления ЖКБ или что-то другое?

может быть, да.

Tequila_jaz

1. По какой диете питаться после удаления? По тому же №5 или как?
  2. у меня 2 мес ребенок. Я как без рук. Когда безопасно будет его поднимать,

Строгая диета - 1 месяц. Через месяц так же поднимать ребенка можно.

Мамаtoo
боль сохранялась не сильная а а иногда тянущая, от верхнего шва через который пузырь тащили куда то под правое ребро

у меня и сейчас бывает иногда. (после операции прошло больше 2-х лет)

Всем привет!!Как дела у вас после операции.Все куда то потерялись,все вылечились.А у меня как то неважно,если хочу есть,то начинает болеть желудок.Без таблеток уже не обойдешься.И еще девочки раскажите,что вы сейчас кушаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы