Тема закрыта

Причина: 0

цистит. есть вопросы.

У кого был цистит, расскажите, за сколько дней его реально вылечить?
Можно ли вылечиться без антибиотиков? Только цистоном и брусничным листом?
Можно ли планировать беременность, если цистит есть?

Посидела на мокром песке и вот такая фигня теперь. :(

Есть цистит бактериальный, а есть не бактериальный.
не бактериальный вылечить

*-*
цистоном и брусничным листом

можно.

бактериальный - антибиотиками.

*-*
Можно ли планировать беременность, если цистит есть?

смотря какой опять же. если потребуется лечение антибиотиками - то лучше подождать.

*-*
а сколько дней его реально вылечить?

снять симптомы за 2-3 часа можно фурамагом, фурадонином.

лечить недельку примерно - что бы не было рецедива.

*-*
за сколько дней его реально вылечить?

Т@не4ка
лечить недельку примерно - что бы не было рецедива.

у меня был цистит, но наверное

Т@не4ка
не бактериальный

я просто отсиживалась в горячей воде и нормуль, иногда приходилось пить Фурадонин. Еще Канефрон при беременности от цистита пила

за день проходило

А еще без должного лечения, можно запустить цистит, и тогда он примет хронический характер... Глупо ориентироваться на чужой пример. Если, скажем, у Лильчика он вылечивался без а/б, то при чем здесь вы?
Нужно идти к врачу и сдавать анализы.

Лильчик
за день проходило

+1, если принимать антибиотик Монурал. Снимает как рукой, ттт.

миндаль
Нужно идти к врачу и сдавать анализы.

Точно!

camomilla
+1, если принимать антибиотик Монурал. Снимает как рукой, ттт

плюсуюсь. меня цистит мучал во время беременности. спасалась только монуралом, прописывал гинеколог.

У меня хронический цистит. Лет 6-7 назад даже на больничном сидела 3 недели, так плохо было. Лечили и антибиотиками (доксициклином) и цистоном и брусникой и ванночками. Беременная с ним ходила. обострился на третьем месяце. было жутко конечно. Лялик нормальный. После родов обнаружили уреаплазму и лечили вильпрофеном. С тех пор всё ок

не могу пойти к врачу, я на отдыхе за рубежом.

уже третий день не проходит, появилось учащенное мочеиспускание. У меня первый раз цистит, не знаю как его обычно лечат.
фурамага тут нет такого лекарства. купила какой-то препарат наподобие его. надеюсь, поможет.

Подскажите, надо греть его?! Я-идиотка вчера полезла купаться в прохладную воду, поди усугубила всё еще... Купаться при цистите нельзя?

*-*
Купаться при цистите нельзя?

Не надо лучше.
А тепло сухое надо. Например, нагреть утюгом полотенце и положить на низ живота.
Ну это мне помогало. И пить побольше чистой воды. Кофе исключить.

*-*
Только цистоном и брусничным листом?

можно,если сразу лечить

а ещё древний способ в железном ведре нагреть красный кирпич и сидеть над ним,мне помогало в своё время,если горячая ванна не помагает...

маня96
пила нистатин-помогло

Мне тоже :)

маня96
пила нистатин-помогло

Мне тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы