Тема закрыта

Причина: 0

Медицинская техника

Астра
Советовали ваще от соплей синюю лампу..

Мне самой только она и помогает - все как рукой снимает, а вот детей не могу ей лечить, не даются

Germiona
про сопли и аденоиды. У нас и того и другого навалом!

у нас тоже основная проблема аденоиды и сопли. Лечим, как и все остальное, в основном гомеопатией, из аппаратов для физилечения наш гомеопат считает безвредным только СКЭНАР, либо лампу Биобтрон (цептеровская). Этим и лечимся, правда это дорогое удовольствие, но мы, как правило, лечимся бесплатно.

А вот такой вопрос: приглядела 2 тонометра Омроновские (как-то я больше этой фирме доверяю)-

[img]www.zhivika.ru/content/images/products/no_big.gif[/img]
полуавтомат

[img]www.zhivika.ru/content/images/products/no_big.gif[/img]
автомат

но вот что лучше автомат или полуавтомат?
Как видите разница в цене почти в 1,5 раза, не хотелось бы переплачивать за ненужные навороты.
Начинаю людей спрашиваю: одни говорят, что полуавтоматы более чувствительны к сосудам, поэтому измерения точнее.
Другие говорят, что нагнетающее усилие (когда сам рукой воздух накачиваешь) портит объективность измерения, поэтому лучше брать автомат.

Может быть у вас какие-нибудь дельные советы будут?

если автомат - это тот, что запястный - я бы не стала брать, у них погрешность велика

тонометр Омрон автомат (не запястный), очиститель воздуха с ионизатором (редко правда включаем), кварцевая лампа (активно использовали до 3 мес. ляли, теперь выручает когда кто-то болеет), лампа Цептер, соска светодиодная (супер вещица!), ну и электронный термометр понятное дело. Еще планирую небулайзер в ближайшее время, т.к. у старшего ребенка бесконечные бронхиты и астма.

Арника (Inessa)
тонометр

Арника (Inessa)
кварцевая лампа (пользуюсь, когда болеем

оптимистка :)
электронный термометр

Метелица
увлажнитель

IMKA
очиститель воздуха с ионизатором

IMKA
электронный термометр

я наверно самамя обеспеченная всякой медтехникой.. :D Но всем пользуемся периодически

ультразвуковой ингалятор, электронный термометр.
тонометр-полуавтомат хочу купить, а то мамин юзаю постоянно.

Germiona
Какая медтехника есть у вас дома и как часто вы ею пользуетесь?

Ничего почти. Тонометр-глюкометр экспериментальный, фонендоскоп дочкин...магниттерапевтик...инфралампа.
Сапожник безсапох.

Арника (Inessa)
наш гомеопат считает безвредным только СКЭНАР, либо лампу Биобтрон (цептеровская). Этим и лечимся, правда это дорогое удовольствие, но мы, как правило, лечимся бесплатно.

а как вам так удаётся бесплатно лечиться таким дорогим прибором

он сейчас 17 тыр стоит... вот если бы дешевле...
А вообще правда ли говорят, что синяя лампа и Биоптрон одно и тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы