Тема закрыта

Причина: 0

Палец сломала....чего в гипс его чтоль??????!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня ребёнка моя брякнулась со стула...и мягко приземлилась вместе со стулом мне на мезинец ноги...доча то жива здорова (слава богу)....а уменя то палец болит жуть...распуx кошмарно...синего цвета...короче полный караул...наступать больно....думаю что сломала.....
мизинцы вообще в гипс или как?????

У меня само зажило, без гипса. На какие-то электропроцедуры ходила. Даже рентген не делали, хирург просто руками посмотрела, что был перелом и потом зажил. Но, блин, болело!

а мне гипс на стопу накладывали, ну т.е. он такой был сверху не закрытый, т.е. как подошва с краями загнутыми, и сверху бинтом замотана. 2 недели ходила

ну ты, блин, даешь:( сочувствую
у меня муж в прошлом году тоже перед самым НГ ломал, только запястье... гипс накладывали, все праздники без машины были, т.к. он рулить не мог

В травму-то ходила или собираешься? видимо еще нет...
как на пальцы ног гипс накладывают - не знаю, могу только попереживать:(

А я поняла, что сломала палец на ноге, когда опухоль и боль стали сходить на щиклотке. Вот так я удачно подвернула ногу и треснулась ночью в саду об камень.
Пит нана меньше... так-то.

Nattta
или как

Уффф, Наташа... не знаю, куда твой мизинец.. представила себе крошечный гипсик :)
Ну, разве что как Маги написала.. Давай, чтоб к Рождеству или к НГ все зажило! Хорошо, что Маюшка не пострадала.. :)

лучше сходить и сделать снимок - я так ударяла мизинец - ну болел болел он да и зажил, а в размере стал больше другого почти в 2 раза и туфли теперь проблемно носить - потом делала снимок спустя лет 5 - оказалось отломился кусочек фаланги и надо было тогда еще оперировать - а теперь он вросся рядом и ничего с ним не сделаешь.... Я конечно не хочу пугать, но все же, лучше подстраховаться.... а гипс могут и не наложить, может быть просто тугой повязкой все ограничется.

Еленушка
лучше сходить и сделать снимок

+мульон.
вдруг срастется криво - могут быть проблемы.

Натах, ну вы даете...
Карочи, на мизинец гипс накладывают след. образом:

magi он такой был сверху не закрытый, т.е. как подошва с краями загнутыми, и сверху бинтом замотана

грю тебе как спец (у меня летом мама, а через 2 недели сестра ломали мизинцы себе)
Сходи обязон на рентген!

ттт чтоб обошлось усё..
;)

завтра пойду делать снимок....блиннннннннн...ну че за фигняяяяя..слов нет...

ступать не могу...

Emma
могу только попереживать

уже легче :)

Cute
Давай, чтоб к Рождеству или к НГ все зажило!

буду надеятся...

в субботу xтели на горы поеxать кататься:((((( ААААААА

Еленушка
оказалось отломился кусочек фаланги

так...вот уже и ужасы пошли!!!!!!!
я ведь это....впечатлительная.....ща пойду трогать как там моя фалангочка!!!

Axinia
Пит нана меньше... так-то.

самое весёлое....что 2 года назад я в новый год прям на празднованииии ногу подвернула...умудрилась как то.... и сломала!!!!!!!! 2 месяца в гиспе!!! как вспомню...так вздрогну...

а главное ведь абсолютно не пила...не успела!!!!!
а чтоб было б если б успела

муж угорает надо мной...а мне то обиднооооо

да, снимочек надо сделать, у меня такое было, ксати во время ГВ (с первой дочей), это факт- от недостатка кальция. После снимка оказался перелом- 5-й плюсниевой кости (не уверена, что точно написала), гипс был как тут выше описывали, не хочу пугать- но очень долго срастался. Не переживайте, все хорошо будет!

Ничего себе,выздоравливайте скорей.Может ушиб просто,надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы