Тема закрыта

Причина: 0

Детская и взрослая йога - где?

Подруга меня озадачила - где в нашем городе есть детские секции йоги, а также и для взрослых( она хочет заниматься парной йогой). Подскажите, пожалуйста!

А мы с дитем по кассте занимаемся дома- есть и детская и взрослая.

чет я про детскую ни разу, Танюш, не слышала...
взрослая есть в Центре Айенгар Йоги (может, неправильно написала - не спец я в этом)
на Тверитина за парковым рынком - у них там хорошо, мне понравилось

А подскажите, такие кассеты продаются в каких-то специализированных местах или где?

Приветище, Танюшкин! А поточнее координаты ентой взрослой не помнишь или телефончик?

а где это? можно точне? меня тоже интересует и район оочень мой :)

Я покупала давно в инет-магазине. Взрослую видела в Сфере, детская - нигде не попадалась. Но могу свои продать. Так как мы их на DVD перевели..

ой, девчата, надо поискать =) нарою - напишу
а так - прямо напротив паркового рынка - с другой стороны от ценрального входа как бы =)
там двухэтажные домики стоят
один из них - как раз этот центр =) там буковками зелеными написано...Центр Айенгар ЙогиСообщение было изменено пользователем 01-03-2006 в 12:36

Спасибо, я предложу подруге такой вариант тоже, если ей будет интересно - напишу Вам в личку.

www.yoga-ekb.ru/
вот тут глядите - это про них =)

это улица Большакова, оказалось, а не Тверитина =)

Танюшкин, ентот сайт у мени чой-то не открывается совсем(((

а у меня открывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы