Тема закрыта

Причина: 0

вывести из запоя

ситуация - пожилой мужчина, имеющий слабость к алкоголю, пару месяцев практически не пил, но тут встретился со старым товарищем, выпил и...ушёл в запой. сегодня 12-й день. пожилой, сердечник. самое ужасное, что будучи пьяным он с неделю назад упал с кровати лицом об пол. непонятно, сломано что-то на лице или нет. вчера узнала, что при падении у него выбились (шатаются) почти все оставшиеся вверху зубы, ему очень больно, нужно к стоматологу, но он не может и судя по его словам не хочет выйти из запоя, да ещё и оправдывает свой запой тем, что ему очень больно...
блин, как ему помочь? нужно вывести из запоя и отвести к стоматологу, не исключено, что и нос сломан...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2006 в 12:07

ау

это к ройзману
прикуют к батарее и ...

врятли подойдут методы ройзмана
дядечка очень пожилой и болезный, а вывод из запоя дело серьёзное
когда он год назад выходил из запоя собственными силами, с ним приключился третий инфаркт...

Я бы словом лечил

ладно вам стебаться-то :(

да я не стебусь
все эти услуги по выводу из запоя - шняга

Кроме как сам себе, ему никто не поможет! Это такое дело :( Он должен сам справиться! В рекламу типа "Выводим из запоя" я тоже не верю!

когда он справился в последний раз - дело закончилось инфарктом....

а оно вам зачем?

Это я поняла (про инфаркт)! Но чем вы ему поможете? ПРиковать наручниками к батарее и вылить всю водку из бутылок! Когда пил мой свекр ему было насрать на все и на всех!!! Родственник он вам?

...папа....

Так я и думала, был бы кто-то другой вам бы наверное не было так тяжко! Даже не знаю, что посоветовать :(

на дом по обьявлению вызавать опасно-можно нарваться на шарлатанов. Лучше отвезите в клинику, где приличные условия. доктора и тд. За три дня хорошо подлечат...

Можно дать ударную дозу активированного угля, по 20 штук на прием * 3 раза в день, а если он сердечник сразу прекратить нельзя, плохо м/б очень, наливайте по 50гр. в сутки дня 3, но беда в том, что он не хочет прекращать.... и Вы можете за ним не уследить, сам наберется. А вызывать на дом не советую, мы, давно правда, отцу вызывали, он тоже сердечник, дак он у нас чуть коньки не отбросил, до сих пор думает, что мы его специально прикончить хотели, прошло уж лет 6-7, а все еще тех врачей вспоминает.
Если хотите пишите в почту, у меня есть книга отличная " Особенности национального похмелья" 97 г , там много советов, но опять же без желания больного чека вряд ли что поможет.

на сибирском тракте вроде выводят цивилизованно из запоя-там спец.отделение. капельницы ставят чистящие и т.д. у нас водителей на работе туда регулярно направляли.

и что это за клиники? хоть какие-нибудь координаты плиз

по 50 гр. в день? ну не знаю, он только за ночь опять поллитра выпил :(

по 50 гр. в день? ну не знаю, он только за ночь опять поллитра выпил :(

Точно, недавно по телеку рекламу видела, в психбольнице платно выводят из запоя, а там спецы что надо!, от многих слышала хорошие отзывы.Эта реклама часто по православному каналу идет. Или можно по платной справке тел. узнать.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2006 в 20:33

ну вот из блюдца (открытый же источник, можно?)
БОЛЬНИЦА ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
620030, СИБИРСКИЙ ТРАКТ 8КМ

Главный врач: Леонтьев Игорь Леопольдович

Тел: (343) 2619993 Главный врач
Тел: (343) 2619741 Приемное отделение
Тел: (343) 2249851 Заместитель главврача по медицинской части

Есть еще такая больница на Халтурина, на Индустрии 100а.Закажите за него молебны перед иконой "Неупиваемая чаша".Мой свекр пил последние 5 лет месяц через три.Побывал во всех больницах.Мы целый год за него заказывали молебны, теперь он сам заблокировался. Вывести то выведут из запоя, но не гарантия что через месяц это не повторится. http://66.rosfirm.ru/catalog/card/66.52199Сообщение было изменено пользователем 23-02-2006 в 20:40

За рекламу сочтут, я вам в личку написала.

капец
в смысле четвёртый инфаркт
зато САМ ВЫШЕЛ
тьфу, блин... :(

ничего себе... держитесь!!!!

ОЙ! У меня таже проблема.... вчера позвонил брат (живет с отцом) и сказал, что отец опять в запое!!!! Устал с ним бороться, дома оставить опасно - вчера вернулся с работы - дома на полу перевернутая пепельница с тлеющими окурками...папик невменяемый, спит на полу.... Уговоры не действуют... ЧТО ДЕЛАТЬ? Год назад во время очередного запоя отец попал под машину, перелом бедренной кости, 3 месяца на вытяжке, сейчас ходит с тросточкой и все не имётся! Как помочь человеку?... ко мне приехать-пожить не хочет, а у брата уже самые черные мысли в голове от отчаяния (с женой проблемы, ребенок болеет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы