Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, чем долечить бронхит детям?

и у старшей и у младшей бронхит. Причем у старшей в новогоднюю ночь начался с ларингита, за сутки ингаляциями спустила кашель вниз и она начала откашливаться. У младшей 4го сразу обнаружился бронхит, сразу откашливалась . но кашель немного "колючим был)
лечила старшую ингаляциями физраствор+лазолван,физраствор+ротокан. просто физраствор, ацц, кленбутерол.
младшую лечу только ингаляциями лазолван + физраствор. просто физраствор.
В итоге сейчас у обеих бульканье в груди, отходящая мокрота, причем если старшая сразу откашливается и кашель стал заметно реже, то младшая не сразу откашливается а по мере накопления мокроты либо провоцирую кашель ингаляцией( меня смущает хрипы-бульканье при дыхании).Кашель тоже стал помягче. Эреспал, прописываемый врачом, младшей не подходит- она с него орет как резанная - болит живот.

Подскажите как кому добивать кашель и нужно ли это делать (Старшей 2,7, младшей 7мес). То есть видимо я его размягчила, они стали откашливаться, а чем снизить его количество?

зы Врачу 11 го обязательно покажемся , но они кроме ингаляции и эреспала не прописывают ничего ((Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 22:45

учтите, что к лазолвану привыкание, нужно средство менять. Нам выписывали эреспал

Kилька
Нам выписывали эреспал

нам его тоже выписали, в сиропе, старшей думаю начать давать - но смысл после кленбутерола. который дается уже при запущенном бронхите в эреспал в начале? а младшей не могу его дать. так как

Весенняя
не подходит- она с него орет как резанная - болит живот.

а нам выписали пертусин, потоому что от всех других дочу рвало :(

kristysha
пертусин

это сироп? его можно обеим?

Kилька
учтите, что к лазолвану привыкание, нужно средство менять. Нам выписывали эреспал

а нам одновременно и то и другое!!! лазолван в ингаляциях и сироп эриспала курсом в две недели!!!+противоаллергенные курсом на 1месяц+ кипферон в свечах....ну и витаминки

да самое главное то - остаточный кашель "долечивали" корнем солодки либо отваром мать-и-мачихи.
А еще нам врач говорила, чтоб долго лазолваном не дышать , заменить его соляно-щелочным раствором: на полстакана теплой воды чайную ложку соли+ чайную ложку соды. Только почему то ребенок сразу же при ингаляциях начинает кашлять...вообщем сделали несколько раз и бросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы