Тема закрыта

Причина: 0

опухоль куда идти за помощью?

у мужа небольшая опухоль на спине уже года 2, стала болеть пошел к хирургу (по месту жительства в 6 больницу) он сказал что нечего там нет иди домой. А она болит и куда теперь идти посоветуйте?

Снова к хирургу,только другому,или к онкологу

Cutty Sark

главное, НЕ БОЯТЬСЯ, и НЕ ТЯНУТЬ!... на ранних стадиях почти всё поправимо, а на поздних - очень немногое :(

Maxxus
главное, НЕ БОЯТЬСЯ, и НЕ ТЯНУТЬ!...

Cutty Sark

может кого нибудь конретней посоветуете, он у меня тяжелый на подъем, я сама не сталкивалась незнаю куда его отправить

Жили бы вы на Уралмаше,а так пошукайте у знакомых, особенно у медиков, они вам точно подскажут.

Свердловский областной онкоцентр
Соболева, 29
Комсомольская, 11

Хирург по месту жительства
Хирург в пол-ке областной больницы

Maxxus

Я думаю, что в онкоцентре просто так не примут, а вот на комсомольскую, можно попытаться,ну я бы всё таки вначале к хирургу

я и думала идти в Свердловский областной онкоцентр Соболева, 29 но посчитала что туда отправляяет Хирург по месту жительства, а он грубо говоря нас послал... домой

Просто, в онко людей с направлением не всегда отзывчиво принимают, попробуйте

ромати
а он грубо говоря нас послал... домой

и что? будете ждать? пока ЯВНЫЕ признаки будут?
Не опоздайте!....

а онколог бывает только в онкоценрах или также принимает в любой поликлинике?

В любой поликлинике,должен быть,у нас на уралмаше,целых три, а что у вас в пол-ке один хирург?

Maxxus
и что? будете ждать? пока ЯВНЫЕ признаки будут?
Не опоздайте!....

Для меня это сейчас певочередной задач, я понимаю что это все серьезно, вот и пытаюсь выяснить, большое спасибо за помощь!

Вы только сильно не пугайтесь,может быть это обыкновенная липома,но исключить зло обязательно нужно.

обыкновенная липома это не так опасно?

Нет,но обязательно нужно исключить,онкологию,в этом деле лучше перебдеть,чем недобдеть. Повторюсь с вопросом,у вас в поликлинике,что один хирург только?

незнаю муж ходил, пришел злой говорит больше не пойду т.к. целый день потерял, а помощи не получил. Вот сама и выясняю что к чему видимо за ручку пртидется вести.

ромати
видимо за ручку пртидется вести.

Верное решение,вы главное понастойчивее у доктора будьте,и не тените

спасибо!!!

Не болейте!

Запишитесь на прием к Миндлиной Алле Георгиевне,она онколог(-маммолог,пусть эта добавка к специальности вас не пугает), удаляет мелкие новообразования,очень толковая.А если надо навострить уши,то направит куда надо.Принимает в Парацельсе,диагностическом центре,клинике Павлова. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы