Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Где завтра найти ультразвук или УВЧ?

лактостаз не проходит... если ждать до 11-го то, наверное, капец... надо завтра принимать мреы. Может кто-нить знает, кто работает завтра?

может с консультантом по ГВ поговорить хотя бы по телефону? скорее всего УВЧ не единственноый выход

Вы ведь все уже испробовали? Душ, капуста и т.п.? Хоть апну :)

Больницы до 11 не робят! Частные рулят! а смысл, физиотерапия она предназначена для хроников. острые заболевания редко лечатся ФТ

МaМашка GT
лактостаз не проходит

Что не получается - расцедиться?

serejka
физиотерапия она предназначена для хроников. острые заболевания редко лечатся ФТ

консуьлтант по гв был сегодня, вместе расцеживали, не помогло, сейчас опять температура ползет...сцеживаться уже не получается. гинеколог говорит - нужна ФТ. Ну и узи конечно не мешает сделать потому что уже не известно - лактостаз ли это... (тьфу блин чтоб не накаркать).

МaМашка GT
сцеживаться уже не получается

Комки?

уплотнение небольшое вроде..

МaМашка GT
консуьлтант по гв был сегодня, вместе расцеживали, не помогло, сейчас опять температура ползет

вот та же фигня была...
причем у меня дома был утразвуковой витафонт кварцевый облучатель с тубусами - нифига не помогло :(
если надеешься что поможет - могу временно одолжить
мне помог только совдеповский ультразвук именно в поликлинике и то день на 4-й наверно только + полтаблетки бромкрептина :(

BEV77
мне помог только совдеповский ультразвук именно в поликлинике и то день на 4-й наверно только + полтаблетки бромкрептина

вот мне аткое и надо, но блин кто завтра мне его делать будет? мой гинеколог говорит - завтра все закрыто у них.. а у вас именно лактостаз был?

МaМашка GT
а у вас именно лактостаз был?

угу...
у меня та же ситуация с молоком была - очень мало
всяко прикладывала, напилась лактогонного - и как результат сначала на одной был - тоже небольшое - Ирина приезжала - 2 дня меня цедила всяко - не помогло
а пото буквально через пару дней - на второй, вот там был капец-капецкий, вот там то я по гинекологам-мамологам-физкабинетам -узи забееегала %)

Куча ведь платных клиник по городу, обзвоните, узнайте. Парацельс, Доктор +, Ваш семейный доктор. В справочники зайдите.

в гармонии на тверитина есть физиотерапевтический кабинет. ультразвук, по-моему, там был.

еще ультразвук был на московской 19

Альтернатива ультразвуку - магнитолазер, многие хвалили именно как средство от лактостаза. Я до него не добралась (только до него и не добралась! :D ), спаслась тизолем с лидазой.

Ультразвук, обычный, советский, мне не помог: молоко текло рекой во время процедуры, но только из свободных протоков. Закупорка как была, так и оставалась.

Тизоль с лидазой - сильное рассасывающее ср-во. Мазала, какое-то время ходила, потом разминала закупорки. Только так от них избавилась.
Если что, он продается в аптеке на Вайнера-Ленина, в отделе, где лекарства на заказ.

МaМашка GT

всё в организме взаимосвязанно понятно... Лактостаз с пустого места не бывает (связь с маткой и тп), тем более так долго, как я поняла... поэтому, лучше съездить в больницу и возможно на скорой, у меня была история похожая - кончилась 20 днями больницы, - я типа напугать...

leffe
Лактостаз с пустого места не бывает (связь с маткой и тп),

Это как?
У меня тупо был синяк, который не давал молоку нормально идти по протокам, в итоге они забились до такой степени, что мамадарагайя. Какая связь с маткой?
П.С. полтора месяца от этой бяки избавлялась. :(

+79089000467 Фаина. Она может подсказать телефон Галины которая приезжает на дом с аппаратами из стационара

Машерочка
Это как?

это когда идут восполительные процессы (настолько разные и множество бывает, что я не буду здесь все описывать) в матке - "лакмус.бумажкой" становится грудь, лечим Там - проходит Здесь. Сама через это прошла.
Думаю к гинекологу всёж сперва на узи...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 23:13

Альфочка
На Куйбышева, 10 - не помню точное название - частный медцентр

"Доктор плюс", 212-06-06, 212-25-08 (нашла в Дубльгисе)

leffe

Это на гормональном уровне как-то завязано?

Машерочка

думаю на ифекциях больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы