Тема закрыта

Причина: 0

какую вы пьете воду?

Решила заказывать воду домой и вот встал вопрос о том где лучше заказывать воду и какую. Ведь есть вода с добавлением йода, фтора, селена - а есть ли польза от этого, может вода в чистом виде лучше? %)

Из под крана всю жизнь пью, родители мои пили, дети мои пьют - ни у кого претензий нет ;)

мы возим из скавжины :P

мы заказывали уральскую

мы тоже возим из скважины, но осадок все равно присутствует. А из крана пить невозможно воду, от одного только запаха воротит :(

Я домой заказываю Уральскую, а на работу Новокурьинскую - разницы не вижу

Заказывали уральскую, задолбала доставка, могут канистры поддверью оставить когда тебя дома нет. сейчас заказываем Чистая вода без всяких добавок.

Мы новокурьинскую премиум заказываем, но это скорее традиция, чем осознанный выбор. Много лет уже... а тогда особо ничего не было.

FiхXxeR
Из под крана всю жизнь пью, родители мои пили, дети мои пьют - ни у кого претензий нет

о продолжительности жизни пока говорить рано...

Solma
мы возим из скавжины

Саш-ок
о продолжительности жизни пока говорить рано...

Место жительства надо выбирать правильно :D

Несколько раз видел, как заполняются большие бутыли на колонке около автовокзала и складируются в Газель с очень известной рекламой на борту :DСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 21:48

Чистая вода

угорскую

мы тоже пьем из-под крана,
только фильтрованную :D . домашним фильтром. бутылям на заказ не доверяю.

FixXxeR 10
Несколько раз видел, как заполняются большие бутыли на колонке около автовокзала и складируются в Газель с очень известной рекламой на борту

тоже видел, потому сам вожу с родника. А так видел, что у людей вода бежит из под крана - чистая. а показатель чистоты, считаю это смывной бачок унитаза и стиральная машина - в них постоянно откладывается ржавчинаСообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 14:01

porcupine
мы тоже пьем из-под крана,
только фильтрованную

Раньше заказывали Новокурьинскую, потом муж купил какой-то хитрый фильтр под назаванием ИЗУМРУД, теперь дома фильтруем. Нормально. А вообще как-то в добрачной жизни пару раз брала воду на колонке в частном секторе в районе Московской - чистая и очень вкусная вода. Уж не знаю откуда она там берется ;)

Саш-ок
тиральная машина - в них постоянно откладывается ржавчина

Бак у нас чистый, полированный стираемыми вещами, бачок унитаза - в белом соляном налете. Чайник периодически от накипи очищаем. Вода у нас шикарная, только солей дофига. Зато в ванной - голубая :P

FixXxeR_14
Зато в ванной - голубая

а у нас зато... просто из душа когда или из крана бежит - желтая.. даже набирать не надо, чтобы увидеть... и причем такого цвета.. как моча, простите... Мы покупаем воду в мегамарте - их какая-то.. за 21р 5 л. На заказ еще не созрели.. да и понять не можем, сколько точно воды нам надо на какое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы