Тема закрыта

Причина: 0

Срочно, помогите!!!

После секса сразу стало болеть в районе лобковой косточки и чуть выше, прямо внутри ноет. пожалуйста скажите от чего это может быть? никогда небыло раньше так :(

Барвинок, это ты?!!! Признавайся!

нет,не барвинок. я серьезно спрашиваю не развод. что ко врачу бежать или не страшно :(

Нюрка
ко врачу бежать или не страшно

Если завтра боли сохранятся+появятся какие другие симптомы (температура, выделения и т.д.) - обратитесь к врачу. Но что скорее всего - ничего страшного.

Mеrlin
Если завтра боли сохранятся+появятся какие другие симптомы (температура, выделения и т.д.) - обратитесь к врачу. Но что скорее всего - ничего страшного.

ну инфекция то врядли бы так быстро проявилась, может так неосторожно что то сделали, да и месячные через неделю

Нюрка
может так неосторожно что то сделали

Я и имею в виду травму.

Mеrlin
Я и имею в виду травму.

спасибо вам Мерлин, что вы всегда по делу отвечаете. Еще только травмы нехватало :(

Нюрка
Еще только травмы нехватало

Травма-травме - рознь, растяжение, например - тоже травма, которая совсем необязательно сопровождается переломами, вывихами или разрывами. Будьте поаккуратнее в следующий раз, точнее передайте это пожелание вашему мч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы