Тема закрыта

Причина: 0

Вросший ногть

Помогите... хожу в линлайн уже 2 месяца и всё никак.... валик обработали, а он зараза не заживает, гноится, сегодня скобу пытались поставить(а т.к. валик это сплошная рана, да ещё муж вчера на палец наступил), больно безумно, от боли дернула ногой, сделала себе ещё хуже....
ну неужели в нашем 21 веке нельзя сделать так чтобы было не больно....
И ещё вопрос, кто нибудь лечил лазером вросший ноготь????? Помогло?

Может сменить клинику?
У меня папе в обычном военном госпитале вылечили подобную проблему.

мама мучилась с ногтем долго, снимали 2 раза тк врастал, в очереди женщина посоветовала мазать иодом обильно распарить, а потом смазать. только этим и спаслась. вам удачи :)

Сочувствую. Мне удаляли в обычной больнице (правда, попался хороший хирург). Ноготь обрезали и зашили рану (под местным наркозом). До этого 4! месяца мучалась, чем только не мазала - бесполезно.

Оля-я
И ещё вопрос, кто нибудь лечил лазером вросший ноготь????? Помогло? инет недавно мониторила,у мужа такая проблема,читала про лазер,что бесполезно это,потом кожа нарастает и ноготь снова врезается.

мамаолега
в очереди женщина посоветовала мазать иодом обильно распарить, а потом смазать. только этим и спаслась. моему не помогает,чем только не мазал

Чтобы ноготь не врастал, а зажил, необходимо взять маленький кусочек ватки, скатать ее в комочек и затолкать под краешек отросшего ногтя, тем самым ноготь отодвинется непосредственно от кожи. Но перед сей манипуляцией пальчик нужно дезинфицировать.

А вообще. есл такая проблема, то нужно найти хорошего мастера по педикюру.

Может есть здесь люди с мед образованием. Вот скажите если на рану полить ледокоином (ну или другим анестез. средством)... ранка заморозится хотя бы чуток?

Я маялась месяца три, не заживал никак мой пальчик. В поликлинике хирург посоветовал мне помазать йодом пару раз. Толку было ноль.
В итоге мне так надоела постоянная боль, невозможность одеть обувь нормальную (а тока валенки), что я в один вечер распарила ногу, всю ее проспиртовала, срезала ноготь коротко (чуть об боли сознание не потеряла, ууууууууууууууу) и...... приложила раздавленный до сока лист алоэ. И ведь начало заживать!!!!!!!
Поэтому осмелюсь посоветовать алоэ - это такие мясистые листья с колючками (алоэ разные оказываются бывают).
В общем попробуйте, вдруг и вам поможет. Добудьте листок, приложите и зафиксируйте бинтом (не пластырем).
И выздоравливайте.

Шишка Еловая
Добудьте листок,

я золотой ус прикладываю.... тока чета пока не видно результат.... :-( (правда прикладываю второй день)

Оля-я
я золотой ус прикладываю.... тока чета пока не видно результат.... :-( (правда прикладываю второй день)

я приложила один раз всего...вот что удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы