Тема закрыта

Причина: 0

Кашляю... как бы глаза не выпали )))

Если серьезно, сил уже нет... ну что делать-то еще?
Ингаляции с Лазолваном, девясил, йодная сетка...Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 10:36

JGh*
Кашляю...

та же фигня %) Амброгексал, молоко с медом... Сегодня лучше чем вчера.

если вы кашляете, то: черная редька (продается на рынке, в некоторых овощных киосках), и классная вещь - кленбутерол. снимает как раз захлебывабщийся, приступообразный кашнель

мамаСа (vipera berus)
снимает как раз захлебывабщийся, приступообразный кашнель

Сухарики без разжевывания рулят ;)

Попробую ВСЕ!!!

FiхХхeR
Сухарики без разжевывания рулят

я тут перед нг так кашляла, что и правда

JGh*
как бы глаза не выпали

ни сухарики ни пастилку не помогали, ока чуть не задохнулась этим сухариком, благо муж дома был, откачал :D

Чем-то нас всех заразили :D вообще такого не припомню за всю сознательную жизнь. И именно 31 все началось.

Пережжёный сахар, ну или чайная ложка обычного, пережжёный лучше.

мне помогло молоко с содой (на стакан горячео молока 1 ч.л. соды без горки) размешать и пить маленькими глотками.. сама умирала от кашля перед самым НГ...

такая же беда... причем у мужа тоже. выпили уже бутылек сиропа от кашля. легкие болят, третий день не курю - толку ноль, кашель замучил

а никто не задумался что это алергический кашель может быть - три дня попейте ломилан или другое антиалергенное - посмотрите понаблюдайте пройде кашель ?
я думаю если нет откашливания мокротой нет температуры - и кашель нападает внезапно то пробуйте средство против алергии -Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 13:33

гуляйте на улице - для лучшего от харкивания мокроты, если таковая имеется

Про аллергию не задумалась... просто с неделю назад переболела, решила, что это последствия такие...
Мокрота сначала была, сейчас нет... подумаю про антиаллергенное...

Piranya
мне помогло молоко с содой (на стакан горячгеомолока 1 ч.л. соды без горки) размешать и пить маленькими глотками

только я ещё добавляю сливочное масло, чуть-чуть,хорошо помогает особенно при сухом кашле.Выздоравливайте! :)

Я думала одна лежу пластом! Кашель мучал тридцатого,задолбал, взяла и намазала грудную клетку и спину мазью "мом" уснула. Потом раз 5 еще намазала в течении 2 дней, отхаркиваться стало на 2 день уже. Сейчас остатки болезни тока остались голова кружиться..... Выздоравливайте..... %)

мамаСа (vipera berus)
черная редька (продается на рынке, в некоторых овощных киосках

с медом,вообще здорово помогает,ВЕЩЬ! Недавно про нее ссылку выкладывала.

JGh*
Мокрота сначала была, сейчас нет

Когда такое было, помом бронхолитин и коделак для сухого кашля.Кашель исчез за 2 дня

sociable
Пережжёный сахар, ну или чайная ложка обычного, пережжёный лучше.

Пожарила сахар, вспомнила советское детство с самделошными леденцами :) только не отодрала от сковородки сразу, сейчас намертво там все застыло)))
Надеюсь, вы не пошутили, что это средство от кашля, а то я сковородку облизываю, иначе-то теперь никак этот сахар не соскрести от туда %)

я пила травку "грудной сбор"
и еще таблетки "от кашля"-так и называются. их надо запевать горячим (чай, вода) и пить штук по 3-5 разом.
вылечилась довольно быстро.

Pondryulka Bonda 007
а никто не задумался что это алергический кашель может быть

сегодня кстати на улице женщины судачили про какой-то выброс (мимо проходила-услышала)

JGh*
а то я сковородку облизываю, иначе-то теперь никак этот сахар не соскрести от туда

представила :D

ФРОЗОТ
и намазала грудную клетку и спину мазью "мом" уснула

я йодную сетку делала на грудь и Звездочкой спину мазала. и ходила в теплой жилетке(и спала в ней)

JGh*
Чем-то нас всех заразили вообще такого не припомню за всю сознательную жизнь. И именно 31 все началось.

Парагрипп. По городу сия зараза ходит. Лекарства одного нет. Лично мне горчичники помогли. Мужу - лук с сахаром. Ну и свежий тимьян жевали - полчаса можно отдохнуть.
М. Еще - если нет температуры и нос не заложен - дыхательная гимнастика: шумный, быстрый вдох носом, бесшумный быстрый выдох ртом. Прогревается горло без ингаляции.

А жизнь-то налаживается :) и почти без кашля уже
Лазолван, "таблетки от кашля" горсточками, йодная сетка, мазь календулы, лук с медом, сковородка с жженным сахаром %) дышала, как советовали... что-то еще вроде бы. А черную редьку у нас в округе всю раскупили, долго искала, нету, видимо, лечатся )))
Всем желаю побыстрее выздоравливать! :)

А может стосит бросить курить?? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы