Тема закрыта

Причина: 0

машина для транспортировки лежачих больных

срочно нужна такая машина с носилками и санитарами.куда звонили-все расписано на завтра.может кто нибудь даст явки,адреса,телефоны.в справочной то что дали номера-телефоны заблокированы,в инете ничего не нашла

Может в автоклубе на Е1 подскажут.

lesss11
Может в автоклубе на Е1 подскажут.

Ога... они катафалк предложат ;)

Тень Фиксера (пьяная)
Ога... они катафалк предложат

это точно)))хотя уже не до смеха.выписывают завтра а как везти незнаем.перелом таза.сидеть нельзя,ходить не можем %)

Поишите поиском, была несколько месяцев назад подобная тема.

kenga2005
выписывают завтра а как везти незнаем.перелом таза.сидеть нельзя,ходить не можем

Сказать честно ???
Найдите пару здоровых мужиков и машину-универсал, я в 2110 перевозил, но у меня подлокотник снят совсем.

Вот, здесь тедефон какой-то есть, а так, можно со скорой договорится. Они за небольшую плату вполне согласятся. www.u-mama.ru/forum/messages.php

тел. 268-29-03 Мы бабушку после инсульта с ними везли. Все культурно - в спальном мешке. Только не очень дешево

Алёнчик
тел. 268-29-03 Мы бабушку после инсульта с ними везли. Все культурно - в спальном мешке. Только не очень дешево

деньги меня не волнуют-платит фирма-производственная травма.по этому телу звонили днем-все забито

Алёнчик
тел. 268-29-03

блин, вот мне все в последнее время названивают и спрашивают про такие услуги. Телефон немного похож, видно путают номер. %)

обзвонила все телы,в скорую звонила нигде мест нет,аврал везде.друзья все уехали праздновать.что делать ума не приложу

При больнице должна быть перевозка, мот там за деньги перевезут

Земляника
При больнице должна быть перевозка, мот там за деньги перевезут

при больнице нет перевозки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы