Тема закрыта

Причина: 0

"Подарок" к нг,млин...

Невезучесть прям у меня.Мало того что орз у меня...голова болит,нос заложен,глаза болят,чихаю....да еще и менстр. пришли.Ну ее мае....Да еще и ребенок маленький,ну не то чтобы ляля,но все равно внимание нужно.Подменить меня некому.Муж на работе,родственников нет...вот жесть,подарок млин...

Ну, держитесь!
Это просто судьба вас испытывает, прежде чем преподнести вам подарок!
Потом, оглянетесь назад и всё поймёте!
Скорейшего вам выздоровления и оптимизма! :rose:

la_vanda

Янусик

Спасибо девочки,переживу как-нибудь...

Ниче, у меня ваще прекрасно все:сначала 3 дня назад траванулась, седня получше, зато руку обожгла паром (пол кисти в пузырях) да еще и ребзя заболела, темепратура у нее 39, 8, врача ждем. %)

Держитесь:) Ребенок ляжет спать - нос промойте. Лук порежьте и "понюхайте". Закажите мужу маринованый имбирь и свежий тимьян - пожуйте. Не все так жутко:)

крепитесь! главное чтоб ребёнок был здоров, а вы-то уж поправитесь. у нас тоже всё перед нов. годом "расчудесно": я болела сильно очень - муж выхаживал, потом ребёнок болел, напугал всех (т-ра поднималась 40.3С - чуть не поседела я)- опять муж помогал, ставил дитю антибиотики внутримышечно. вроде всё ок теперь - собралась квартиру в божеский вид привести - ан нет! отключили холодную воду, 3 дня уж нет :) это чтоб жизнь мёдом не казалась ;) вот такая экстремальная подготовка к празднику :D

поправляйтесь! и не растраивайтесь! лишь бы не было войны!

да мелочи это :)
у меня все тоже самое, только ляли две %)
руки в ноги и вперед, главное настрой

Ну, все замечательно:сдала 27 на права (с 5 раза), с работы не сократили, а это видимо високоный год не хочет просто так уходить, надо поднакакать напоследок :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы