Тема закрыта

Причина: 0

Месячные уже 10 день (

Пью противозачаточные таблетки,всегда всё было нормально, а тут еще пить их неделю начало мазать, допила начались месячные, вроде кончились на один день и опять мазня,при чем не темным, а бежевым и иногда прямо кровью свежей. На УЗИ была за пару дней до начала мазни, все было нормально. К врачу записалась на 2 января. Вот что делать, было у кого-то так?

организм адаптируется так. Во время адаптации возможна мазня даже в середине цикла. Врач лучше вам подскажет что делать, может быть поменяет таблы.

Маша
Пью противозачаточные таблетки

у меня тоже такое было, начала пить таблетки и месячные шли 14 дней вместо 5-ти. я перестала их пить, они закончились.

Оборотень Uma
организм адаптируется так.

Мне тоже сказали, что организм адаптируется, правда я больше не пила противозачаточные

Но я-то пью далеко не первый месяц и ничего подобного не было (((
А на носу Новый год, к врачу только 2.

У меня было подобное, около года каждые месячные по 10 дней. Все некогда было к врачу сходить, думала - само пройдет. Оказалось - полип. Делали операцию под наркозом. Сейчас все в норме. Точно скажет только врач.

Маша
я-то пью далеко не первый месяц и ничего подобного не было

одни и те же пьете таблетки? не меняли? режим жизни, климат резко не меняли? на самом деле время не показатель. Организм женщины очень чувствителен к внешним факторам. Что то изменилось - организм среагировал. Или еще полип может образоваться - цикл сбивается при этом часто. И т.п. не накручивайте себя раньше времени, второго все узнаете. Делать - ну я бы наверное прокладками пользовалась, не тампонами, чтобы можно было отследить что происходит, с алкоголем на НГ аккуратнее на всякий П, если кровотечение будет - тут конечно в скорую сразу, а так - что тут посоветуешь... :(

Фёдоровна
Но я-то пью далеко не первый месяц и ничего подобного не было (((

у меня такое началось когда я примерно года 3 логест пила, врачиха сказаа что чета там с гармонами, короче дозировка нужна другая и меняла таблетки.

А что полип мог образоваться за неделю???? Мне за 2 дня до мазни делали УЗИ всё было чисто.

к врачу - это правильно. а до визита можно позаваривать и попить отвар крапивы. хуже точно не будет, а улучшения возможны :) выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы