Тема закрыта

Причина: 0

Стала болеть вместе с ребенком

Не понимаю в чем дело. Никогда раньше не цепляли ОРВИ так часто. Ну бывало иногда канешь, но чтобы так, как сейчас. Ребенок маленький, 2 года. Болеет часто, еще и в садик пошел. И все разы я болею вместе с ним. Я конечно понимаю, что мы с ним в непосредственном контакте, но ведь было такое, что и муж болел и я не заражалась. Вот стало интересно у всех так, или я одна такая? И что могло случиться, может иммунитет после беременности и родов на нуле?

ДиМамуля
иммунитет после беременности

частенько падает.

• у вас нет постоянного контакта с чужими вирусами если вы дома сидите, у вас тоже адаптация идет считайте. И к тому же... лично мое наблюдение... моя из садика такие бациллы таскает, что у на вся семья переболеть успевает вместе с ней.

Оборотень Uma
моя из садика такие бациллы таскает, что у на вся семья переболеть успевает вместе с ней

Вот это я тоже заметила, кашмар какой-то %O

ДиМамуля
Вот это я тоже заметила

+100 Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 12:45

Я одно время так болела. И со старшей, и с младшим. Но у меня иммунитет четко падал после родов. Причем не сразу как то.

Это всё они детки-конфетки. :) Меня беременность и кормление грудью довело до сердечного приступа. Вот так бывает. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы