Тема закрыта

Причина: 0

Отравилась, похоже

Вчера съела пироженку, часа через 3 меня начало рвать, в животе тяжесть, голова болит.Ночью температура 37, 7.Выпила активированный уголь, стало легче.Это что?Отравление?Сейчас вродь отошла, слабость только есть.Надо ли сходить в больницу?

Бормотуха
Надо ли сходить в больницу?

а зачем если

Бормотуха
вродь отошла, слабость только есть

?

вот пить много сегодня нужно и есть очень осторожно, а в больницу - только если за больничным...

Еще угля выпейте. И сегодня постарайтесь диетическую пищу поесть.
Будет хуже, сходите в больницу.

У меня такое чувство что если я поем-то все обратно выйдет.пить тоже че то не хочу

Бормотуха
пить тоже че то не хочу

а надо. По капельному принципу. Каждые пять минут по столовой ложке жидкости. Чередовать отвар ромашки, с кипяченой водой и с соленой водой ( слабосоленый раствор поваренной соли), можно еще минералку, но не серосодержащую. У вас сейчас сильная интоксикация, снимать надо.

Оборотень Uma
Чередовать отвар ромашки

На работе с этим сложно :(

Бормотуха
На работе с этим сложно

не смешите, поставить перед собой две чашки и отпивать по глотку из каждой через 5 мин - это не сложно. Или вы на reception сидите?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 10:19

С отваром ромашки сложно %)

Бормотуха
С отваром ромашки сложно

в обед в апетку выходите, покупаете ромашку в пакетиках, а пока ее нет можно пить просто кипяченую воду и подсоленую.

ооо, я тоже отравимшись :(, суп трехдневный поела, типо в холодильнике был, че ему сделается . ночью рвало и морозило, щас просто погано. пью энтеросгель и ча ромашковый. ну я, слава богу, дома, тока ребенка негулянная хулиганит

Gretel
щас просто погано

Угу.Че то у меня кости заболели, руки-ноги и шея.... :(

морозит зверски, но градусник кажет 36 %). доброе дитятко на предложение пойти поспать "неа, не хочу" - "Насиш, дак я хочу, видиш ведь, болею" - "бедная моя мама, не плачь, все пройдет. не болей больше и спать не хоти" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы