Тема закрыта

Причина: 0

Я вся синею, что это может быть?

Ну не то, чтобы вся.. всегда была очень бледной, сейчас вроде бы даже с легким синим оттенком стала - на правой руке такое бывает заметно.. Уже пару дней замечаю, что после смывания косметики, на спонже остаются синие пятна. Сегодня мыла руки и увидела, что пена стала синяя (само мыло белое).
Так прикинула в чём может быть дело - в последнее время пользуюсь дегтярным мылом, последние 2 дня пью немаленькими дозами успокоительное, уже с неделю побаливает желудок, в принципе что-то с гормонами может быть не так... А в чём конкретнее причину этой синевы искать?

Если пена стала синяя - значит ишшо не оставаиш.. ;) Окоченение на пену не передаётсу... :D

Аз есмь ®
Окоченение на пену не передаётсу...

:D Ставлю дигноз: Поменяйте синее постельное белье на более качественное:)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 09:14

ставлю еще одни: может что-то с контактными линзами? заголубели?

Лунная дорога

Эгоиста

Глупости! У мадамочки кровь голубая, из графьёф, не иначе...

:D насмешили. У меня такое было :D джинсы красились :D

Лунная дорога
Ставлю дигноз: Поменяйте синее постельное белье на более качественное

:D похоже Ваш диагноз оправдан)))) хотя бельё темно-тёмно синее (практически как чёрное) и я на нём уже 2 недели сплю и стирала я его уже 2 раза, а собстенную синеву заметила только на днях
но всё равно приятно, что всё оказалось так просто, а то я уже себе невесть чего напридумывала :)

Опыт -сын ошибок трудных! Сама через это прошла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы