Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться с анализом...

вообщем я не знаю...болела ли я краснухой...но смутно помню что вроде как прививку в подростковом возрасте ставили...понятно что лучше бы все выяснить до беременности..но вот..как то так получилось...я почиталаинфу в инете...мало что поняла..но поняла одно точно что по анализу можно определить есть ли антитела в крови...порылась в обменке...нашла анализ имуннологический расшифруйте плиз:
toxoLgG-0.1
CMVLgG-3.62
toxoLgM-отрицательный
CMVLgM-отрицательный
то есть я поняла только то что вируса в крови нет...но есть ли иммунитет-то есть болела ли я или привита? вот в чем вопросСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 20:49

на краснуху вы не сдавали
антитела есть к токсоплазмозу и цмв. это нормально.

да? то есть лучше пойти наверно и сдать конкретно на антитела к краснухе?...а то как то не спокойно... меня просто вчера врач спросила..контактирую ли я с детками..я сказала что племянник в садик ходит...она говорит...лучше постараться исключить контакт с детьми...если нет уверенности..привиты ли они...короче..много ли мне надо %) ...загрузилась я по полной..чеж мне теперь детей шугаться..тем более как я поняла почитав инет...заболевание сие может и у взрослых протекать и при чем без ярко выраженных симптомов...

анализ сдайте, чтобы лишний раз не переживать))

.загрузилась я по полной.[/cit]Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 00:08

Василёк1
то есть лучше пойти наверно и сдать конкретно на антитела к краснухе?...

однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы