Тема закрыта

Причина: 0

Центр охраны материнтства и младенчества на Репина

Девчонки,скажите пожалуйста ,кто из Вас наблюдается у доктора Селиванова Олега Леонидовича?
Как к нему можно попасть?
Спасибо

записывайтесь на прием и при встречи договаривайтесь. оч хороший мужчина, никогда в беде не оставит. Если вдруг сам не сможет в силу загруженности просите у него другого врача. Он все равно каждую мамочку сам проверяет до родов и контролирует. Рожала там в августе этого года. Только положительное могу сказать о нем.

Я просто вчера там была,только у другого доктора,и пока ждала наблюдала как он ведет принм.. И что к нему больше людей идет ..Вот и думаю к нему..к тому же моя начальница рекомендовала.Но говорят к нему очень сложно записаться,но очень хочется..

мальгина г.б тоже очень хроший врач

ряженка
мальгина г.б

+10000000000

Я знаю,что Мальгина Г.Б,хороший специалист,но тем не менее...

Но мне нужен проффесиональный специалист..

Natali81
проффесиональный специалист..

а что Вы имеете ввиду? Доктор медицинских наук, с большим практическим опытом это не

Natali81
проффесиональный специалист..

? ну, тогда ищите %)

Я 12 декабря родила в ОММ, наблюдалась у Селиванова, а экстренное кесарево делала Мальгина Г.Б( она дежурила ночью), я скажу, что оба они профессионалы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы