Тема закрыта

Причина: 0

Что с кожей творится...?

Девочки,честное слово,кожа на лице всегда чистая была и в подростковом возрасте тоже.Сейчас,последнее время,раз...прыщик.Даже муж стал замечать,дабы никогда не видел меня с прыщем %) Питаюсь правильно,не выпиваю,не курю,секс регулярный,витамины+свежий воздух(с ребенком гуляю каждый день)...Чо надо то?

Гормоны шалят))

Беляшик:)
Гормоны шалят))

Думаете? А что с ними то не то? Даже не знаю.... :(

У меня тоже беда, сначала грешила, что стала ходить в бассейн, сейчас уже месяц не хожу. Прыщик, то на одной щеке, то на другой.

Ну говорят что "гинекология" и прыщи у женщин неразрывно связаны.Провоцируют прыщи гормональные Нарушения,а также состояния связанные с резким изменением гормонального статуса например-ДО беременности,ПОСЛЕ.

Если никогда не было-значит что-то внутри происходит.Сходите к врачу-дерматокосметологу!

Ну говорят что "гинекология" и прыщи у женщин неразрывно связаны

Согласна с вами,но...по-женски все отлично,и анализы и мазки...эроззию прижигали 4 мес.назад,она тоже в порядке..прижженная :)

ДО беременности,ПОСЛЕ

Детю уже 2.4.

автор
Согласна с вами,но...по-женски все отлично,и анализы и мазки...эроззию прижигали 4 мес.назад,она тоже в порядке..прижженная

Так надо еще анализы на гормоны сдать, тогда и узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы