Тема закрыта

Причина: 0

Немеют кончики пальцев на руках

Может кто нибудь знает, из-за чего немеют кончики пальцев на руках? подушечки как-будто затекают, и потом колит, как после того как замернут и оттаивают.. К какому врачу с такой проблемой обращаться? Может у кого то так было?

это нарушение кровообращения в конечностях

К невропатологу. А такое днем бывает? У меня вот ночью пальцы бывало немели, но это я подозреваю из за моей работы. А Вы руками что нибудь делаете, работаете?

Эврика*
А такое днем бывает?

Да, на работе вообще не могу ничего трогать, не приятное очень ощущение

UNNIMA
и положение головы при этом какое?

сижу в основном за компьютером на работе, голова вниз наклонена немного, ну и спину не умею я держать прямо :(

UNNIMA
шейный отдел позвоночника проверьте.

Да, скорее всего остеохондроз шейного отдела может быть, невропатолог мне говорил, что он может так "отдавать" на пальцы.

UNNIMA
положение головы при этом какое?

Да капец у меня полный)), с моей то работой и шея и поясница болит.

А давление не пониженное? У меня такое бывает-я с детства мучаюсь от вегето-сосудистой дистонии по гипотоническому типу.

happymouse
А давление не пониженное?

но я маленькая и худая, говорят для меня нормальное давление 90*70

UNNIMA
Так что, девочки, бегом к доктору (неврологу)! Это всё очень серьёзно!

Так мне мой невропатолог(очень хороший кстати) давно уже остеохондроз поставил и правку позвонков делал, эффект на полгода.

Эврика*
и правку позвонков делал

а как это делают можете рассказать?

Янoчка
сижу в основном за компьютером на работе, голова вниз наклонена немного, ну и спину не умею я держать прямо

остехандроз.

Эврика*
эффект на полгода.

а как вы хотели, с таким диагнозом нужно образ жизни кардинально менять и навсегда.

Янoчка
как это делают можете рассказать?

ЭЭэ.. ну как сказать... Опреденными движениями врач по очереди сворачивает шею, так что она хрустит и из глаз искры летят, потом стоя тебя на свою спину закидывает, за руки перехватывает и тоже дергает как то, потом лежа опять определенные движения делает, все хрустит. Но потом такая легкость во всем позвоночнике Еще массажем правят вроде. Ну или комбинированно - такая вот мануала и массаж.
Извините, но я не знаю, как правку словами точно описать :D так что мои слова - это так.. примерно)))

UNNIMA

Он мне выписывал параллельно таблетки или уколы, забыла... очень дорогие на 1 курс.

теперь точно пойду, тем более сама уже устала от болей в спине, а ту еще эти пальцы, даже сейчас сижу печатаю и чувствую неприятные ощущения.. Может и вправду исправят все :)

UNNIMA
вобще людям с такими проблемами необходимо 2 курса в год - постоянно.

+1000

Мне как то массаж делали, массажистка говорит, у вас случайно кончики пальцев не немеют на левой руке? Я говорю, да, есть такое.Она говорит, есть одна проблема , а сама завела руку как то назад, и как повернет-дернет внезапно, больно блин.И так сразу легко стало, как будто на место сустав встал.Оказалось, вывих у меня был %) И с тех пор ничего не немеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы