Тема закрыта

Причина: 0

Температура уже 3 недели

Капец, как я замучилась уже с температурой 37 - 37,2 уже 3 недели. И нет ни кашля, ни соплей. Только слабость и головная боль, для меня такая тем-ра просто ужас, оч разбито себя чувствую. Анализ крови хороший, но надо еще биохимию сдать.
Что это может быть? Никаких хронических болезней нет. Подружка грит - может беременна? А я таблетки ОК пью много лет уже, да и месячные были недавно.

И главное никакие таблетки не помогают от этой дурацкой головной боли Уже не знаю, че с собой делать.

может устали?
У меня тоже 37 уже неделю, но чувствую себя нормально, тож не понятно от чего

мож запор?

В том то и дело, что я не устала, запоров нет))) ничего не болит, кроме головы, но эт из за температуры. Муж то уже переболел, продуло его на работе, вылечил сопли и вперед, а я с тем-ой начала маяться после него. Но он то хоть болел, как положено, а у меня даже соплей нет)))

очень долго так-то...
сдавайте все анализы обязательно..
и лейкоциты в порядке в анализе?

Jenifer
лейкоциты в порядке в анализе?

Врач сказал, что на кровь хороший анализ пришел, я тока общий сдавала. Говорят надо биохимию сдать еще, чтоб узнать подробнее.

К онкологу сходите.

Баб Мороз
К онкологу сходите.

Обоснуйте?

Автор
Обоснуйте?

слишком долго температура держится. организм явно с чем-то борется. а раз так долго - что-то серьезное может быть. не дай Бог конечно. флюрографию еще сделать можно на всякий случай. но кровь-то нормальная. может пересдать?
дождитесь биохимии.
и удостоверьтесь, что не беременны) тест сделайте)

Jenifer
и удостоверьтесь, что не беременны) тест сделайте)

Вот, блин... А я как всегда - о страшном. :D

У меня знакомая кстати маялась так же с температурой, голова болела часто и слабость иногда одолевала, всё что можно прошла - всё ок. На паразитов сдала, нашли токсоплазмоз.
Вот он так и "фонил"

Jenifer
флюрографию еще сделать можно на всякий случай

Делала.Тоже хорошая сказали, ниче нет.

Jenifer
удостоверьтесь, что не беременны) тест сделайте)

А такое возможно???? При постоянном приеме ОК да и меськи были недавно совсем.

Pippit
На паразитов сдала, нашли токсоплазмоз.
Вот он так и "фонил"

Ёмаеее... я сдавала на токсоплазмоз, но пару лет назад, а в деревне с кошками в том и этом году общалась, но осторожно. У меня подруга родила ляльку с токсоплазмозом, поэтому я знаю, что это такое:(

Автор

вы так не расстраивайтесь, это ж не диагноз, просто если всё в порядке по биохимии будет, то можно в эту сторону глянуть.

Автор
в деревне с кошками в том и этом году общалась, но осторожно.

токсоплазмос такая хрень приставучая, а если кошки в дом хожи с улицы, то...
Но переживать раньше времени смысла нет:)

Автор
А такое возможно???? При постоянном приеме ОК

возможно. у меня был у знакомых случай. тока там слишком поздно обнаружили беременность(

Pippit
то можно в эту сторону глянуть.

Спасибо за идею. Буду помнить и про это.

Автор

вам надо было кровь сдать методом пцр на инфекции, так еще может вэб инфекция проявляться

МTV
вэб инфекция

Эээ... что это за инфекция?

Автор
как я замучилась уже с температурой 37 - 37,2 уже 3 недели. В 17 лет у меня полгода температура держалась 37-37,3, по каким только врачам не ходила, в каких больницах на обследовании не лежала, какие только диагнозы не ставили...... Смирилась, успокоилась, перестала мерить, со временем сама прошла, так до сих пор не знаю причины...

А почему это про ЦМВ никто не вспомнил. Температура держится от 2-ух недель и больше 37-37,3 и как раз ничего не болит. Вот важ муж наверное где то и подцепил воздушно -капельным путем (одна из форм передачи).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы