Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

у меня такой диагноз.
но лишнего веса у меня не было. Когда пытались свести с гормонов и я их не пила пару месяцев- очень сильно похудела...

вес уходит но диета все равно нужна
просто от тироксина вес не уйдет

и у меня...

JuliaFisher
Очень беспокоит лишний вес, быстро ли он уходит при лечении эутироксом (или L-тироксином)?

У меня его вообще не было до лечения. А появился-не ушел.

Суматоха
просто от тироксина вес не уйдет

У меня гипотериоз с рождения. Я всегда была полненькая, но я думаю лишний вес не признак гипотериоза. Также знаю женщину у которой гипотериоз, но она очень стройная, ни грамма лишнего веса. Я всю жизнь принимаю эти гормоны. Но похудела я только тогда когда стала следить за питанием, не переедать. А просто от принятия гормонов лишний вес не исчезнет. Надо также заниматься зарядкой и делать разгрузочные дни.

Данному диагнозу наоборот подвержены чаще женщины стройные. А лишний вес не от этого, а чаще от неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Женщинам кажется, что это связано с левотироксином, так как чаще они начинают его пить во время беременности или после неё. В это время эта "болячка" обычно вылезает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы