Тема закрыта

Причина: 0

Вот я что одна такая?

Просто уже достало. Года 3 как бесконечные проблемы по женски. Врач у меня хороший, до нее перебрала многих, она мне действительно много раз уже помогла. Но все равно врачи - не боги. У меня очень обильные месячные и приходят , когда хотят. Мне это, конечно, корректируют гормонально, но тем не менее бывают сбои. Месяц-два нормально, а потом начинается то бесконечная мазня, то кровотечение, то еще чего. Ну достало и ничего с этим не сделать. :( Скажите, я одна такая проблемная или нет? Просто надо научиться с этим жить и регулировать?

у моей старшей сестры было такое после выкидыша, чего тлько она не делала, и лечилась, и операции всякие, и обследовались полностью. В итоге съездили в санаторий, она на все плюнула и забеременела

Дак я тоже забеременнела и родила, а свистопляска продолжается после родов :( . То есть все-таки я одна такая?

моя подружка постоянно болела по-женски пока жила с нелюбимым мужем. сейчас все хорошо и новый любимый муж.

А может миома у вас?

Нет, не одна!У меня такая хрень с 16 лет + овуляционный синдром.Лечили меня гормонами и долечили до того, что я за несколько мес увеличилась ровно в 1,5 раза.Да ещё и гинеколог в отделении сказала, что с моим ОС можно и дома отлежаться(напиться обезболивающих и 2 дня постельный режим).Так теперь и делаю,гормоны не пью.Доже умудрилась забеременеть и родить, жаль только вот похудеть ни как не удаётся :(

А на месячныё -наплюй!Главное чтоб каждый месяц, ну и без кровотечений.Ну не у всех же должны приходить каждый раз день в день.Мне регулировали их ОК, помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы