Тема закрыта

Причина: 0

Если мама заболела, а деть ребенка некуда

Вот подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такими ситуациями, если мама заболела, ей нужен постельный режим, а ребенок маленький 6-7 месяцев, сами понимаете, его надо носить, ухаживать,кормить. А делать это некому, совсем, что делать-то?

Я все равно мама все делала:( Куда ж деваться-то?

я лежала а деть по мне ползал....

Оля-я

дак это же не реально весь день, он кричит, плачет.

все самой приходилось делать, даже при наличии в квартире свекрови, свекра и мужа. Типа ребенку мама нужна.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 10:38

Оля-я
я лежала а деть по мне ползал....

Оля
дак это же не реально весь день, он кричит, плачет.

если нет других вариантов, то реально все :)

oksi

поверьте, это не одно и тоже, когда есть хотя бы наличие и когда его нет

Ребенка поднимать запретили категорически

Оля
ей нужен постельный режим

Крайний случай операция, травма. А так в этот период >Оля а ребенок маленький 6-7 месяцев, я была мама -одиночка, 3 дня лежала в маске, а ребенок был со мной на диване, через 3 дня приехала подружка покормила меня погуляла с ребенком

Оля

после полостной операции через 2 недели утягивалась бандажом так, что не вдохнуть, и поднимала потихноньку. по большей части держала на руках сидя. если грудной - совсем просто, с ив посложней, наверно, но они много спят еще в полгода, спите вместе :)

Вы совсем одна, что-ли? И на няню-помощницу нет средств? В таком случае, попробуйте устроить себе на полу ложе, вместе с дитем и валяйтесь (чтобы в кроватку его не поднимать), купать тяжело - запаситесь влажными салфетками, в магазин соседка сходит, если ее попросить? Главное, не отчаивайтесь, выздоравливайте!

МаRI™
Я все равно мама все делала Куда ж деваться-то?

oksi
если нет других вариантов, то реально все

Согласна, в такой ситуации открывается второе дыхание, у меня пару раз было, и в оба случая муж в командировке был :( Когда ты мамочка, мне кажется что и болезнь быстрее проходит... времени нет болеть.... больничный никто не дает :( Сил вам и терпения... :)

Оля
А делать это некому, совсем, что делать-то?

%) услышать-то что хотите?

Оля

завите подружек, родственников
ну на крайни случай

NATA66
попробуйте устроить себе на полу ложе, вместе с дитем и валяйтесь (чтобы в кроватку его не поднимать),

Я заболела сильно(догулялась на улице),когда детю 3 мес было,тоже не с кем оставить...Темпер,горло дерет...ну и все такое-ниче справилась.Полоскала горло ромашкой бесконечно.Тяжело конечно,когда состояние-нестояние,а что делать...

Я с температурой 40 лежала,детю было 8 месяцев, целый день голодный провалялся на полу, обосаный, пока я в агоний лежала, не то что поднятся не могла,немогла даже пошевелится, сама без питья и лекарств,как назло с с ердцем плохо стало :( Зато папашка в этот день хорошо развлекся, ранним утром уехал с братом на ахоту,вернулся вечером,ух как я его возненавидела тогда мне этот день на долго запомнился,если не ребенок может и быстро забыла, но досих пор не могу забыть, плачушего,голодного ребенка..............

А у меня после родов (когда доче 3 мес было) по-женски проблемы начались, постельный режим и куча лекарств.Мне врач дала 3 дня если бы лучше не стало-то на операцию.Какая операция-куда я дочу дену, никого нет в городе из родственников, муж в командировке, доча на ГВ.Ну как второе дыхание открылось, выкарабкалась.Хотя реально не то что встать, повернуться было почти нереально, больно очень.А доча рядом лежала.

Оля

какой район то у вас,автор?
муж,бабушка? подруги? ВАЩЕ никого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы