Тема закрыта

Причина: 0

Противозачаточные

уважаемые, а кто-нибудь может подсказать ОК, от которых не умирает либидо? :) я уже года три пью линдинет20, это по составу тот же логест, но другого производителя.. Все нормально, кроме того, что либидо мое уменьшилось раз в дцать, в последний год особенно заметно.

Пила Ярину, кроме того, что секса не хотелось вообще никак %) и я сразу же поправилась ,я просыпалась утром с отекшими веками...УЖАСНО, врач сказала что Ярина не причем-но я бросила их пить. Все стало как прежде.
Конечно все индивидуально, но !!!!

Я, конечно, может не совсем по теме (вы все таки препараты обсуждаете)..., но хочу похвалить ВМС "Мирена". Хорошая штука, только ставить и хорошего доктора и по его рекомендации. Преимущества: гарантия более 95% на 5 лет, обладает несколькими способами защиты, удобна в применении, поставила и забыла о проблемах (на осмотр 1 р. в год) Кроме контрацепции, так же регулирует цикл (становится регулярным, коротким, безболезненным!) и т.д.

tat
Я, конечно, может не совсем по теме (вы все таки препараты обсуждаете)..., но хочу похвалить ВМС "Мирена"

Врач отказывается ставить ее нерожавшим %) . И почему-то женщины (в том числе - на этом форуме) приводили мне примеры залетов со спиралью.
А уколы кто-нибудь ставил? Как впечатления? Боюсь, что там действительно лошадиная доза гормонов. Хотела бы услышать мнения

Я хотела поставить укол Депо-провера, но гинеколог сказала что там лошадинная доза гормонов... Нельзя ставить нерожавшим женщинам и тем, кто хотел бы еще иметь деток...После него проблема забеременнеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы