Тема закрыта

Причина: 0

Противозачаточные

Хочу попробовать пить Ярину или Три-мерси.Как ваши ощущения?Говорят,Ярина и цикл регулирует и вес помогает сбросить.

я пью Три-мерси, уже в общей сложности лет 6, очень-очень нравиться, цикл идеальный, каждый месяц день в день, не набрала не кг за все время

kashak
Хочу попробовать пить Ярину или Три-мерси.Как

сначала анализы на совместимость гормонов сдайте.

kashak
Хочу попробовать пить Ярину или Три-мерси

кто выписал? Гинеколог? Или самолечение?

я Три-мерси пила или Диане-35, они схожи по составу. Но они же еще и лечебные. У меня жалобы были на высыпания и излишнюю жирность кожи, мне помогло.

красавица
kashak
Хочу попробовать пить Ярину или Три-мерси.Как
сначала анализы на совместимость гормонов сдайте.

не в парацельсе прописали?
мне вот в парацельсе сказали(после анализа), что гормоны в норме и мне можно пить ЛЮБЫЕ! контрацептивы
после чего сунули 2 буклетика - ярина и три-мерси - имхо 2 абсолютно разных препарата
от ярины отказалась через 10 дней (случились все возможные 33 несчастья))
три-мерси даже пробовать не хочется

4 года пила Три-мерси, пополнела.. хотя может просто есть стала больше.. хотя врач сказала, что они мне абсолютно не подходят, началась мастопатия, т.е. сбился гармональный баланс, сдала анализы на гармоны, врач посоветовала пить Ярину, основываясь на том, что там самое меньшее содержание гормонов, пью их полгода, вообще гинеколог сказала, что на данный момент это самый современный препарат.

akvarel
мне вот в парацельсе сказали

Мне тоже там таблетки Ок решили после сдачи всех анализов поменять.... Поменяли так я два месяца от холодильника вообще отойти не могла набрала в весе просто жутко.... Перешла на свои прежние и все вернулось на круги своя...
Так что не все врачи могут подбирать ОК...

kashak
для регуляции цикла и предупреждения беременности,естественно.Предложила несколько на выбор,видимо,какие больше по деньгам подойдут

Ново-ринг читали/смотрели???
Мне нравится
посмотрите www.novaring.ru/consumer/aboutnuvaring/index_flash.asp

я пью три-мерси до родов 2 года, после родов уже года 3.....пополнела не сильно......а так нравится!

Три-мерси хорошие, если вам их прописали. А я пользовалась пластырем евра где-то около года, мне с ним неудобно было, он отклеивается. К тому же гормоны испортились, не знаю от него не от него...

Санечка
Так что не все врачи могут подбирать ОК...

считаю, что мне совсем не подбирали, просто рекламную акцию провели
имхо, если есть препарат, который уже подходил, надо за него и держаться :D
так вот сама и вернулась...

Новинет-оч хорошие :)

irina_A
Ново-ринг читали/смотрели???
Мне нравится

Цена вопроса?

новаринг от 560 и выше

cкроюсь....
Новинет-оч хорошие

вы шутите? там лошадиная доза гормонов.
Уже столько таблеток нового поколения появилось, что можно про эти забыть.

А я скоро мужа на стерилизацию отправлю... Таблетки больше пить не могу НИКАКИЕ, а мне еще до 35 далекоооо...Хотя как только - так сразу

Пью Ярину 3-й месяц. Мне подходят идеально, никаких отрицательных проявлений

Нюшычка
вы шутите? там лошадиная доза гормонов

недавно была у гинеколога - новинет в списке гормональных контрацептивов стоит на первом месте по минимальному содержанию гормонов. Да и просто сравните составы препаратов..

ОЛЮНЯ
я пью Три-мерси, уже в общей сложности лет 6, очень-очень нравиться, цикл идеальный, каждый месяц день в день, не набрала не кг за все время

• мульон! все тоже самое про три-мерси сказать могу! Мне их в Гармонии еще подбирали....лет 7 назад.

У меня от ярины и от диане 35, прписанных мне гинекологом пошли прыщи на лице и резкие сбои в весе - я то худела, то полнела....
уже полгода как не пью - прыщей не стало, не полнею))))

я пью эксютон, т.к. грудью кормлю. а ранее пила фемоден- все было отлично

Мне новаринг не подошел совершенно. В использовании кольцо очень удобное, не спорю, но я постоянно хотела спать и секса в семье не стало, так как в 9 вечера я засыпала. \желание пропало совершенно. Так что кому как.

После родов пошла к своему гинекологу, как раз по поводу противозочаточных таблеток, она мне сказала принемай те что до беременности (я Ярину пила, пока пила её всё супер, как бросила, цикл улетел хз куда, по 3 месяца месячных не было, потом беременность), я отказалась от них, посоветовала микрогенон (попробовала за месяц набрала 3 кг) перестала их пить. Всё без анализов...
Щас думаю на счет таблеток Жанин, кто пил, кто че скажет?

Я Новинет пью уже год. Никаких побочных эффектов.

Нюшычка
вы шутите? там лошадиная доза гормонов.

Тоже не согласна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы