Тема закрыта

Причина: 0

Мороженое от боли в горле.

Болит горло. Второй раз ем мороженое - жирный пломбир. После нго боль реально меньше. Это смовнушение? Или новое лекарство? %)

Куропатка
Это смовнушение

Ну так моржо ж холоднайе, вот и "подмораживает" раздражённые стенки горла....Пшикни лучше Тантум-верде, он, вроде, с лидокаином - так же заморозит боль....

BUZZY из дома

Так морженое вкуснее :D

Некоторые артисты рекомендуют лечить горло холодом, возможно пломбир из этой же серии.

я раньше всегда на начальной стадии так делала)) клин клином....)))теперь чет сразу тантум или гексорал...и все..тьфу))

в инстике так ангину лечила. :) помогало. кстати где то статью или интервью видела на эту тему. :)

всегда так ангину фоликулярную лечу., а болею ей по 4-5 раз в год. у меня хроника. и когда совсем уже не в моготу,то ем мороженое самое жирное. типа охладится и успокоится боль и второе - гланды офигеют от моей наглости и начнут таки вырабатывать имунный ответ всякой болезни.

так анестезия :D

а какое мороженое самое жирное???

это же гомеопатия чистейшей воды - лечит подобное подобным :)
так что наедайтесь и выздоравливайте, мы вот тоже пошли за мороженным - лечиться :)

Куропатка
Болит горло. Второй раз ем мороженое - жирный пломбир. После нго боль реально меньше. Это смовнушение?

о! я вчера также поступала))) болит меньше))
мне муж рассказывал: как-то в детстве, у него сильно болело горло, долго не вылечивалось. а в морозильнике лежала такая вкууусная мороженка. вобщем он ходил-ходил кругами вокруг него, а потом надоело ему всё, он и съел мороженку. на след. день горло вообще прошло :D

но не рекомендую всё же пробовать этот способ на детях, а то мало ли чего)) только на себе, в качестве эксперимента)))

Котятишна

Я ем гостовский пломбир.

porcupine
но не рекомендую всё же пробовать этот способ на детях,

НИ ЗА ЧТО!!!! Сама все съем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы