Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, которые живут вдвоем с ребенком, как болеете?

Меня тут грипп разбил, все семейство мне что-то носит... И тут подумала - а жила бы вдвоем с ребенком - как болеть тогда? Моей 9 лет, она и принесет, и подаст, и чайку заварит... Мамочки, кто целыми дням вдоем с маленькими детьмя - расскажмте, как болеть умудрятесь?

Все стесняюцца ответить, что ли? :(

Мы как правило болеем вдвоем, я задохлик видимо-заражаюсь всегда.Как, плохо и грустно-лежим на диване и титьки едим)) Ползаем потихоньку, читаем, лениво пребираемся и готовим. Уныло загружаем белье в стиралку, много спим. А как бы вопрос только к самомамам? У нас папаша вечером приходит, а то бы совсем мрак :)

легко, ложусь и болею, а варианты, если встать не можешь :)? ребенка копошится вокруг. на прооперированное пузо прыгала, а че с нее возьмешь, дите. последний раз болела бронхитом в децкой больнице, у ребенки пневмония была. нучо, накормишь, обход, лекарства дашь, на процедуры сходишь, пол помоешь в палате - и спи отдыхай :)

Mitte
вопрос только к самомамам?

Не, к мамам, которые дома одни с ребенком болеют :)
У меня когда дочка меньше была - с бабушкой жили, бабушка на себя удар принимала. Я сейчас дочь большая - все сама, а я уже вторые сути валяюсь в кровати - вот и задумалась.

Куропатка
а я уже вторые сути валяюсь в кровати

кайф))) я вот с рождением ребенки остро поняла, что больше спокойно не поболеть))) Сколько вам, девять, угу, недолго осталось то помощи в немощи ждать :D

Mitte
недолго осталось то помощи в немощи ждать

С этим у нас нормально, ребенка заботливая :D

Каркуша
Не позволяешь себе расслабляться... Получается вроде..

Я бы тоже не хотела расслабляться, но ст мпертурой 39 не расслабляться не получалось :(

на лицо маску, и болей себе на здоровье
остальное по тихоньку делаешь или не делаешь

Я за последнии 4 месяца 2 месяц а проболела (как по расписанию 1месяц/1месяц)
А ребенок у меня очень активный, помогать особо некому и поэтому

Машуня
на лицо маску, и болей себе на здоровье

а мы не болеем тттт :)

звоню маме или свекрови и прошу забрать ребенка (если совсем встать с кровати не могу)

кася попова
звоню маме или свекрови и прошу забрать ребенка (если совсем встать с кровати не могу)

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы