Тема закрыта

Причина: 0

опухоль на нижнем веке

Приехала седня с учебы домой, и заходя в подъезд почуяла, что нижнее веко левого глаза чешеться, сразу косметику смыла, а там тааакая опухоль.... причем час назад не было. сейчас не чешется, не болит, но и не проходит... что это может быть? ячмень может начальная стадия.????????Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 18:29

kanevskaya
ячмень может начальная стадия.????????

Вполне возможно.

млин, ну неужели я одна такая красивая :D и ни у кого не было такого????

kanevskaya
ячмень может начальная стадия.????????

скорее всего он!

kanevskaya
млин, ну неужели я одна такая красивая :D и ни у кого не было такого????

Не, вы не одиноки, у меня такое было, только покраснение болело. Я мазала мазью глазной "Тетрациклин", опухоль и покраснение быстро проходили :)

kanevskaya
млин, ну неужели я одна такая красивая и ни у кого не было такого????

Я такая щас, сказали мне зарождающийся ячмень, у меня чесалось, но практически не видно..такая точка красно-белая, где слезный канал, а если провести пальцем, чувствуется шишка маленькая.

не, у меня она мягкая какая то, не очень плотная и не водянистая, не гнойная и нет ни шишки, ни покраснений, ни зуда... Не болит, ттт... Может каналы эти закупорились? Эх!!! вроде спадает помаленьку, но все равно сильная(((((((

У меня ребенку младшему говорили что это халязиум (за правильность неотвечаю) посмотрите в поиске.

халязион нашла в поиске, эх, мейбомиевой вот это слово только понять не могла)))) поэтому и не могла сориентироваться, да и большинства симптомов нету((( пойду левомицетина прокапаю, хуже не будет...

kanevskaya
млин, ну неужели я одна такая красивая и ни у кого не было такого????

у меня было два раза, с перерывом через год, просто опухало век, а через день-полтора прходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы