Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать узи колена?

Позавчера упала на улице. Упала на колени. В правом колене резанула боль, как буд-то обожгло. До дома дошла без проблем. Нога не болит, но если встать на колено, то пронзает режущая боль. Начала ощупывать ногу, в одном месте точечно очень больно.
Продолжение - на колено встать так и не могу. Хочу пройти все обследования, а потом пойти к хирургу.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 22:37

может просто ушиб? я тоже вчера завалилась, даже синяка почти не видно, а если нажать на это место побаливает.. правда возникает вопрос - зачем нажимать?

Надеюсь что это ушиб. Я о ноге то и не вспоминаю до тех пор, пока не встану на колено.

Поднимаю темку, может кто-то знает где можно сделать узи колена?

видимо в любой платной клинике . где есть аппарт узи.
позвоните в Семейный доктор.
либо на прием к хирургу(или в травму) и там направят б\п на узи или рентген

Masher
24.12.2008 18:10
Masher

Masher
01.01.2009 22:38
Поднимаю темку

Где вы были в течение недели и что мешало вам просто обратиться к врачу - не говоря уже о том чтобы пройти обследование???
Обратитесь сейчас в ближайший травмпункт, пусть вас там осмотрят и сделают хотя бы банальный рентген.

Mеrlin
Где вы были в течение недели и что мешало вам просто обратиться к врачу - не говоря уже о том чтобы пройти обследование???
Обратитесь сейчас в ближайший травмпункт, пусть вас там осмотрят и сделают хотя бы банальный рентген.

Пришла я в травму на Ленина в тот же день, а меня не приняли - сказали езжайте в свой травмпункт на Вилонова.
Ну я поплакала да и плюнула.
Колено меня не беспокоит если я хожу, сижу и прочее, но если я вдруг встану на колено, то а-а-а-а-а
На коньках не покататься, я если честно покаталась чуть-чуть сегодня.
Но когда села на ковер к ребенку и оперлась на колено, то все.......

Я теперь в раздумьях - вдруг меня из моего травмпункта тоже попрут из-за давности вопроса.
А врать не умею:(

Masher
сказали езжайте в свой травмпункт на Вилонова.
Ну я поплакала да и плюнула.

Напрасно совершенно, вот и съездите туда прямо завтра, тем более - вам известно куда.

Masher
но если я вдруг встану на колено, то а-а-а-а-а

Masher
На коньках не покататься, я если честно покаталась чуть-чуть сегодня.

%) Вот после этого, когда действительно наступает

Masher
все.......

нарождаются ругательные темы про врачей - какие они тупые и ничерта не могут/не умеют.

Да нет, врачей люблю:)

Спасибо, Merlin, очень приятно, что вы так оперативно ответили, завтра с утра поеду в травму.
Не сердитесь :love:

Mеrlin
нарождаются ругательные темы про врачей - какие они тупые и ничерта не могут/не умеют.

+100000000000000000
а по теме - автор, рассказываете похожее на ушиб состояние. если в движении нет заклиниваний, то смысла в узи не вижу, однако если прям сильно надо, то

Таганай
в любой платной клинике

Злобная Барби
а по теме - автор, рассказываете похожее на ушиб состояние. если в движении нет заклиниваний, то смысла в узи не вижу, однако если прям сильно надо, то

Мне знакомая врач сказала, что скорее всего в сумке скопилась кровь, но я просто чувствую, что есть необходимость консультация специалиста - хирурга или травмотолога.
Хирург в поликлинике сразу же отпадает, так как там нет ренгена и аппарата узи, да и врач не вызывает доверия, прости Мерлин. Я летом к нему обращалась после того как порезала ступню живя на даче.
Так я ему сама предлагала мне поставить прививку от столбняка и прочее.

Masher
Не сердитесь

Постараюсь :)
С наступившим вас, поправляйтесь :)

Отчитываюсь - сходила сегодня в травму. После кабинета хирурга-травмотолога меня отправили на рентген правого колена.
Со снимком зашла снова к врачу - посмотрев снимок врач попросил сесть на кушетку и осмотрел колено. Понажимал там где мне больно. В итоге есть 3 предположения: воспаление жирового мешка или разрыв связки, или воспаление мышцы. Симптоматика очень локальная. то есть при хождении, сгибании, разгибании нет ни каких болезненных ощущений. Только при вставании на колено или при давлении на место.
разрыв это связки или нет можно узнать на МРТ.

Теперь вопрос где кроме 40 больницы есть МРТ?

Masher
где кроме 40 больницы есть МРТ?

В областной. Если у вас есть направление, то можно с ним прямо туда подойти и записаться на обследование.

Mеrlin
В областной. Если у вас есть направление, то можно с ним прямо туда подойти и записаться на обследование.

Спасибо еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы