Тема закрыта

Причина: 0

Зубы ровнять...

Девоньки! Вопрос такой...Хочу зубами занятся после НГ,хотелось бы узнать,почем нынче цены на скобы+осмотр ортодонта?Сразу скажу-зубы здоровые,т.е леченые недавно,чот я и забыла спросить про скобы..Мож в курсе кто? Так-то зубы вроде ровные,но нижний зуб немного выпирает...

Lola&Месхи
Мож в курсе кто?

только ортодонт и может сказать
вообще, удовольствие дорогое и дооолгое :)

Lola&Месхи
почем нынче цены на скобы+осмотр ортодонта?

www.prior-m.ru/price-clinic.html
тут

Аз есмь ®

Пасиб! Млин,дороговастенько.. %)

ой, не знаю сильно ли поменялся сам процесс, но когда я ходила с брэкитами, то натерпелась %) , особенно первое время, када зубы на место вставали, а уж сам процесс постановки ууу, волшебное осчучение... Потом сколько скобки носила....все-равно обратно уехали

Trelly (Тру-ля-ля)
Аз есмь ®
дедушка

Trelly (Тру-ля-ля)
Пасиб! Млин,дороговастенько

Мама! Вообще.

Trelly (Тру-ля-ля)
обратно уехали

А почему уехали...не должно быть так,может закрепляли при постановке плохо..?

Аз есмь ®

ептать %O
ЗЫ как я люблю мой родной город я там недавно 2 канала запломбировала вышло в 2тыщ всего (а тут 7000)

Lola&Месхи
Пасиб! Млин,дороговастенько..

у них стоимость лечения наполовину из стоимости рекламы складывается
но даже если ополовинить сумму - всё равно немало выходит (я про "более другие" клиники говорю)

Ну..ващето ПриорМ клиника дорогая,мож попроще есть?Я раньше в областной поликлинике лечила,гораздо дешевле и уровень сойдет,анастезия все путем.Наверное туды ринусь,попробую.

тож интересно... и нужно :(
а есть сейчас такие... ммм.. чтобы съемные не брекеты, допустим на ночь или когда дома??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы