Тема закрыта

Причина: 0

Женское здоровье

Сейчас меняла тампон и нащупала на шейке матки небольшое уплотнение, как прыщик. Что это может быть и что делать? Ужасно боюсь, планируем ребенка. К врачу пойду, но пока не знаю когда. Подскажите!

ого го а че вы там руками то так глубоко ползаете? Мне кажется кроме гинеколога точный ответ вам никто не даст %)

тратата
шейке матки небольшое уплотнение, как прыщик

Эрозию не прижигали? У меня такие после прижигания, типа шрамов.

Каспер
Эрозию не прижигали?

Нет, никогда не прижигала, у врача последний раз полгода назад была.

Scrollka
кроме гинеколога точный ответ вам никто не даст

А я точный ответ и не прошу, просто вдруг у кого то то же самое было ну или что это вообще может быть. Проблема что в консультацию не дозвонится, завтра буду звонить, но сейчас новый год, праздники, когда они примут...да еще и мс у меня..

Да не волнуйтесь вы зазря. Может это так и должно быть. Бывают еще безопасные наботовы кисты, но вроде тоже после эрозии. Скорее всего физиологическое. Ну сходите платно в другую клинику, да успокойтесь.

тратата
но сейчас новый год, праздники, когда они примут

эт точно, я смогла записаться тока на середину января

Каспер

Спасибо, так и сделаю!!!

Я тоже когда-то нащупала, шарик какой то.Оказалось киста, вырезали и все

а как вы определяете че вы там нащупали - шейку или еще чего?%) я искренне интересуюсь :)

Я вот тоже сомневаюсь, что реально до шейки дотянуться:) Но в любом случае нужно к гинекологу на осмотр.

Jil
а как вы определяете че вы там нащупали - шейку или еще чего? я искренне интересуюсь

Я вот тоже удивилась. У нас еще в техникуме когда я училась, деушка одна говорила - что если есть подозрение на беременность, нужно засунуть туда руку(?!) и пощупать матку, мол если "свернута" (ваще слабо себе представляю, как это) то беременна %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы