Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти хорошего дерматолога

Всем добрый вечер. Может у кого-нибудь есть хороший, проверенный дерматолог, который действительно помог? Информацию можно в личку.

Ситуация следующая: после родов у меня начался диатез или аллергия, жутко чешутся веки, затем все это перекинулось на ребенка (на попе, ухе, щечке )
От чего он появился так и не могу выяснить, вроде продуктов запрещенных и аллергичых не ем, до сих пор соблюдаю диету.....

Для вас дерматолог в Ермолаевском переулке дом не помню, пол-ка №3 департамента здравоохранения РФ...Галина Вениаминовна, фамилию забыла :D , но она там одна работает на 2 этаже...для ребенка дерматологи в РДКБ, там кафедра...можно через пол-ку в РДКБ записаться на консультацию...

Здравствуйте, я диатезница с ООООчень большим стажем! Моему мальчику 2 годика. Во время беременности и лактации (единственное время всей моей жизни) я была почти здорова-т.е. не пользовалась гармонами и антигистаминными. Но как только лактация угасла уже год как я похожа больную черепаху :( . За последние полгода где только не была. Так вот ближе к теме: на Щербакова есть институт дерматологии. Первичный прием 450-550руб. Там хорошие специалисты. Меня сразу взяли на дневной стационар. Ольга Генриховна Римар - отличный специалист, занимается молодыми женщинами, но только в стационаре. Кстати, они обследуют бесплатно в рамках стационара. Если у вас с малышом похожие высыпания, то вероятно, что есть какая-то инфекция- надо искать.

Мне кажется, надо на Щербакова. Там спецы. А во всякие платные соваться нечего. Залечат, но не вылечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы