Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть?

хорошо, отпишусь :)
Думаю - все-таки лучше радоваться, хотя и не планировали. Но и первого не планировали :)

и еще - если все-таки полоски будет 2, скажу - мысли материальны. Джинсы я себе купила, а они мне все класненько-ровненько, а именно на пузе великоваты (с ремнем ношу). И вот ровно 2 недели назад иду и думаю - вот если забеременеть - как же прикольно на мне эти джинсики сидеть будут :). (в диагностике была с сыном, а там толпы беременных, вот и подумалось) :D

Мамо)) всяко за ВАС рады))
Дети - наше все)
Так, что - не важно - планировали/не планировали - буду огорчен если решите по другому.... Выносить, родить, воспитать - вот вам установка)

AlexFo™
если решите по другому....

%O вы говорите потише!!!! (вдруг) среди нас дети - они все слышат!!! Других вариантов и быть не может

пока не скажу
Других вариантов и быть не может

Вот это по нашему :)

Mеrlin

Поддерживаю))
А советом поможем!!

AlexFo™
Я - за детя всяко)

ну дак и за тысячу других???????? правильно не вам же их кормить и воспитывать :D :P

Mеrlin
Отчетег, плиз,

Отчет - полоска одна....
а вечером ваще поняла - зря 100 р. на тест потратила :D

AlexFo™
Менстров не будет))

фигушки :)

сижу...читаю...такая же почти фигня...после родов 5 мес прошло,грудью не кормлю, мес 2 раз уже были... вот в этом мес пока не начались...сижу-гадаю, не знаю что и делать...тст делать боюсь...но др.симптомов как перед бер-тью были нет...что это???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы