Тема закрыта

Причина: 0

Родинка

У меня была маленькая,слегка выступающаая родинка (бесцветная) на внутренней поверхности бедра.Пару раз,по неосторожности,я ее повреждала во время бритья.И за несколько месяцев беременности (срок сойчас 27 нед.) она очень увеличилась.Стала висячей,размером с горошину,и шелушится.Что делать?Знаю,что надо к врачу,но к какому?И у кого-нибудь была похожая ситуация?

У меня над губой тоже до беременности была родинка небольшого размера, но после родов она у меня заметно увеличилась, вот хочу удалить, конечно сперва проверить её. Думаю просто проверить на гистологию пока. Хотя тож мониторю, может кто совет дельный даст

Вам нужно обратиться или к хирургу, или к онкологу, или к, дерматологу на крайний случай, там врач посмотрит визуально и скажет дальнейшие действия, иногда предлагают убирать, иногда можно вообще не трогать, вообщем врач обязательно должен посмотреть. но проконсультироваться нужно обязательно!

Только сегодня на лице удалила. Рекомендую д-р Задой, Московская 19 . Он и гисталогию делает.

Это к дерматологу. Он скажет, что с ней делать и можно ли удалять.

Если у Вас родинка меняется, то ее нужно СРОЧНО удалять. Но только в онкологическом диспансере с последующим гистологическим исследованием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы