Тема закрыта

Причина: 0

У всех так?

Где-то год назад я не замечала такого изменения организма перед месячными. Где-то за неделю до месячных я как будто наливаюсь, я округляюсь в лице и в теле в общем, у меня такое ощущение, что я просто толстею на глазах, при этом мне кажется, что это действительно так, потому что аппетит увеличивается, ем я чуть больше, но все это несильно калорийно.
Как этого избежать в эти периоды, что есть или что пить, или не есть и не пить? :-)))))

Наверно у многих перед месячными с организмом что-то происходит и у всех что-то своё. У меня всегда портится настроение и на лице выскакивают какие-то красные пятна.

ПМС это называется.

Джезва
ПМС это называется.

Я понимаю, но может есть способы его избежать? Или бесполезно?

У меня характер сразу меняеться, нет настроения :(

elanores
я как будто наливаюсь, я округляюсь в лице и в теле в общем, у меня такое ощущение, что я просто толстею на глазах,

ага отекаешь(у многих так кстати) поэтому одежду лучше в этот период не покупать а еще обувь.

я жрать начинаю как угорелая, и в зеркало смотреть не могу кажется что жирная корова

Detka
я жрать начинаю как угорелая, и в зеркало смотреть не могу кажется что жирная корова

Во-во...аналогично. И поделать ничего не можешь, есть хочется, хоть ты рот зашивай :-D

была такая тема, у всех так ;)

пчёлка
была такая тема, у всех так

А теперь нет?

гддето читала что женщины поправляются когда у них идет какое то воспаление в облазти таза..то любая болячка сказывается на обмене жидкости в организме и следовательно еловек опухает... сходите к гинекологу лучше - это реальная проблема - :)

никак этого не избежать, нормальная реакция организма. чтобы не отекать сильно - жидкость литрами пить не желательно.

Pondryulka Bonda 007
женщины поправляются когда у них идет какое то воспаление в облазти таза

ну с тазом все нормально вроде, нет воспалений. Такое бывает вот перед месячными, в остальное время я себя комфортно чувствую

Bинни™
никак этого не избежать

исправляюсь :) можно забеременеть )))))) ощущения совсем другие и месячные пропадают :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

пчёлка
была такая тема,

вот почти такая же :) ( и еще пару есть) , а по теме у меня тоже жор :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 16:42

Detka
я жрать начинаю как угорелая

Такая же история :(

Detka

угу, также

Bинни™
исправляюсь можно забеременеть )))))) ощущения совсем другие и месячные пропадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы