Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал с бронхиальной астмой

Подскажите пожалуйста, кто рожал с бронхиальной астмой? Форма легкая, серьезные приступы были лет пять назад, а на данный момент бывает затруднено дыхание когда в помещении душно или есть запах собаки\кошки.
Но даже при таком ее течении переживаю как роды проходят.

меня кесарили, астма как одна из причин

я рожала с астмой, одышка мучала очень редко, и то когда зимой ходила по сугробам. но это в основном не из-за астмы, а из-за заложенности носа - обострилось в беременность, у меня перегородка кривая в носу. в родах вообще никак не отразилось.
если переживаете - наблюдайтесь у пульмонолога, в 33 больнице хорошие. мне на всю беременность пульмикорт выписывалиСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 20:57

Я вообще забыла про это думать если честно, т.к она меня не беспокоила и не беспокоит сейчас, просто врач наблюдающий вдруг назначила прием к пульмонологу, т.к бер-ть 31 нед дело к родам идет. Вот и я тут начала думать а вдруг что может быть не так...
А что такое пульмикорт?

*Алика47*
А что такое пульмикорт?

это типа ингалятора. порошок дозами вдыхать, без вкуса и запаха, но лучше проконсультироваться, он дорогой, может, и не нужен вам. у меня тоже форма легкая, последний приступ лет 11 назад был, но я с недель с 12ти к пульмонологу ходила. только перед родами не пошла, так все хорошо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы