Тема закрыта

Причина: 0

Выпадают волосы!!!

У меня начали выпадать волосы, вот уже месяц это длится. Думаю это из-за беременности и родов. Родила 4 месяца назад. Попринимала витамины с кальцием, все равно выпадение пока продолжается. У кого-нибудь была подобная проблема, и что делали?

Да нормально это! У меня тоже ляле 4 месяца. Мои волосы ВЕЗДЕ. Гормональный фон восстановится и все будет ок!

Витанимины МЕРЦ.............дорого но эффективно!!!!!!!!!!! Сама пробовала после родов, один курс и всё замечательно!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 14:43

Самое обидное, что пока гормональный фон восстановится можно половины волос лишиться, если не всех :) У меня длинные волосы, собирала раньше в хвост и приличная прическа была, а теперь такой мышиный хвостик уже получается.

Ужо были такие темы поищити.... там много разных советов написано

это временное и обычное явление, скоро все восстановится хоть с витаминами хоть без

Наталi
Самое обидное, что пока гормональный фон восстановится можно половины волос лишиться, если не всех

Я тоже думала, после первых родов облысею. А ничего, нормально все!

У меня сыну уже 1 и 8, не кормлю с года, а волосы все равно лезут. Лечу с лета репейным маслом, стало лучше, но все равно многовато выпадает. Что-то все Мерц хвалят, надо попробовать.

не облысеете. во время беременности вырабатывается гормон, который препятствует выпадению волос и потом они все выпадают, это норма. я тоже думала, что облысею, но густота такая же, как и раньше. выпадают те волосы, которые вовремя не выпали

У меня начали очень сильно волосы выпадывать, я уже 2 месяца хожу раз в неделю на озон и пью витамины пантовигар, их надо принимать не менее 3 мес., очень эффективно, теперь уже волосы не выпадывают и появился хороший пушок на голове :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы