Тема закрыта

Причина: 0

Регресс

Заводила я тут тему, регресс подтвердился выскоблили два дня назад. От расстройства у врача толком ничего не расспросила, вопросов куча теперь. Иногда побаливает живот, это нормально? Выделения только мажущие (уж простите за подробности), я думала, что будет лить....это нормально? или мне бегом к врачу?

все будет хорошо, вы в больнице еще или дома уже, просто меня 10 дней потом держали, антибиотики кололи, перед выпиской узи сделали, посмотрели что там и как, не лило у меня, мазал о дней 5, через месяц где-то пришли уже нормальные месячные, а через 8 месяцев забеременнела вторым сыном, обследовалась сразу после на инфекции и афс, афс подтвердился

Спасибо, девочки! Муж поддерживает, как может....проплакалась вроде уже, а нет-нет да тааааааааак в сердце защемит...
Я дома, сразу отпустили, сказали, чтобы через неделю врачу своему показалась, антибиотики прописали, пью. Гистология через дней 10 будет готова. А что такое афс?

у меня два регресса подряд были с интервалом через пол-года :( после первого думала с ума сойду,но время лечит. Мы обратились в консультацию на А.Валека, наблюдались у Сатаровой и вот у нас дочка 4 месяца :) Желаю удачи, главное не отчаиваться ждать малышку :rose:

И у меня был. Не расстрайвайтесь! Все будет хорошо. Я после регресса наблюдалась на А. Валека у Оштрах. Меня туда гинеколог направила. Сейчас сыну 1,8 !
Удачи!!!! :)

За лялей мы еще обязательно пойдем! Я уверена! (а как же иначе?)
А то, что живот побаливает - нормально? иногда потягивает

валя
нормально? иногда потягивает

Матка сокращается...

Так бывает, к сожалению. Не расстраивайтесь, все будет хорошо.

у меня дня 2 потягивало после чистки :(

И У меня было... На детей смотреть не могла,как в рекламе ляльку уижу так слезы ручьем. Ну ничего спустя 3 года родила сынишку. А тогда видно не время для меня рожать было. Все наладится. Берегите себя.

Валя, держитесь. Я иду на чистку в пн :( сейчас у меня бессоница, а когда засыпаю снятся кошмары все время. Но я верю что и у нас с Вами все будет хорошо и еще будем няньчить детишек :rose:

Девочки, скажите, пожалуйста, какие вещи перед выскабливанием с собой в больницу брать?? :(

Тапочки, ночнюшка, халат, пеленка. Не есть. Тоже подтвердилось?

Еще и постелное надо было

да, но я завтра еще хочу сделать узи. :(

валя, а вы где делали процедуру?

в больнице по месту прописки (ну и жительства)

я тоже по месту жительства собираюсь. не знаю как себя настроить. надеюсь это быстро пройдет все. :(

Быстро сама процедура..........а все что после...... :( до сиз пор в серде щемит

валечка, наша задача сейчас найти хорошего врача и сдать все анализы. пролечиться и начать планировать

я подозреваю причину в гормонах :(

я пока не в состоянии думать про причины......отойду, пойду на обследование. Гистология через 10 дней будет готова

anneet
я тоже по месту жительства собираюсь. не знаю как себя настроить. надеюсь это быстро пройдет все. все хорошо будет. Сходите на УЗИ,а потом (если подтвердится), то направление в ЖК надо в стационар,готовьтесь на неделю-10 дней залечь.

валя
Тапочки, ночнюшка, халат, пеленка. Не есть. еще мыльно-рыльные принадлежности,полотенце,постельное,тапки резиновые,сотик,зарядное,носки и кофту (в больницах от окон дует сильно),книгу-журнал. Трусы и прокладки еще.

Еще деньги с собой возьмите, я за наркоз платила 1700р 3 года назад,сейчас может отменили,но лучше хороший наркоз,чтобы глюков не было.

валя
Регресс

Я тоже после регресса. Наблюдалась в ЖК на Северном. Все замечательно! Через пол-года забеременела! Теперь у меня суперДОЧА!
P.S.Я после этого тоже долго расстраивалась, пока статью умную не прочитала:" Не надо жалеть и расстраиваться, что это случилось, если это произошло, значит что-то там было не в порядке( генетический сбой и т.д.).К лучшему это, природа сама знает, что делает..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы