Тема закрыта

Причина: 0

Кто как лечил?

У мужа язва желудка, поделитесь пожалуйста, кто как лечил... (если рецепты какие-то, то желательно с пропорциями). Девочки, помогите пожалуйста :)

mama_21
У мужа язва желудка, поделитесь пожалуйста, кто как лечил...

:( обязательно самолечением заниматься? К врачу

диета , диета и ещё раз диета.

Без неё глупо проводить лечение.

Lenka07
диета , диета и ещё раз диета.

И буит вам щастье...

У меня мама Винилином лечилась (В аптеке без рецептп продается)" столовых ложки на тощак утром, за 30 мин до еды. Так в течении месяца. Вот уже 7 лет никакой язвы.

Я не хочу никого пугать, а то щас налетят...Но я как гастроэнтеролог не советую вам заниматься самолечением при язве желудка. Имею несколько примеров самолечения в течение нескольких лет, после которых язва озлокачествлялась. Повторяю, пугать не хочу, хочу, чтоб думали мозгами. В нашей клинике язву желудка успешно лечат уже больше 25 лет. После рубцевания язвы только от человека зависит обостриться она или нет вновь. Схема лечения от 2 недель до нескольких мес-это зависит и от размеров язвы и от результатов биопсии, ФГС, УЗИ(при необходимости). В любом случае лечение назначает врач. Язва желудка может озлокачествляться, к сожалению, поэтому зарубцевать эту язву и недопустить в дальнейшем ее обострения-принципиальный вопрос для молодого мужчины.

спасибо за ответы, я все же тоже настаиваю на том, чтоб врач назначил лечение...

Каша Малашина
Я не хочу никого пугать, а то щас налетят...

ну тока если поддержать налетят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы