Тема закрыта

Причина: 0

Что бы это значило?

Каждую ночь просыпаюсь от приступа...холода. Холодно так, что трясет. Очень холодно даже потянуться за вторым одеялом. Между тем в комнате - тепло (батареи на 5), муж спит спокойно и тоже вполне теплый. Что это может быть?
Муж советует "пять капель" и спать покрепче.

Давление падает. Возможно вследствии падения уровнясахара в крови.

худеете наверное - у меня всегда так на диетах :)

Я тоже в последнее время очень мерзну,в т. ч. и ночью. Просто зима началась :) а мы не привыкшие.
Я, кстати, не худею, от природы тощая,говорят поэтому и мерзну. Попейте чего нибудь общеукрепляющего, витаминчиков, чай с медом на ночь...

Я хочу похудеть. Еще не приступила. Когда была худенькой (до рождения киндера), такого не было.

janas
у меня всегда так на диетах

ага)

AlexFo™
Давление падает. Возможно вследствии падения уровнясахара в крови.

Ну да, я по жизни гипотоник. А делать-то что? ложусь спать с нормальным (то есть рабочим) давлением. Вообще надо что-делать с этими приступами? или согреться и дальше спать?

А у меня такое было, когда я забеременела.

У меня так. Я во время сна всегда замерзаю, причем на ощупь я наоборот горячая. Поэтому сплю всегда под одеялом нехилой толщины. Правда летом спала под пледом, но это в жару, когда муж вообще голый спал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы