Тема закрыта

Причина: 0

вы храпите, или ваша вторая половина? Избавиться от храпа возможно!

Делюсь опытом:) Удалось избавиться от храпа всего за месяц! Для этого ужно делать упражнения, укреплять мышцы горани. Подставляем кулаки под подбородок и пытаемся с силой открыть рот, при этом препятствуем открытию кулаками. Мышцы должны сильно напрягаться. Буквально по 10-15 упражнений в день и спокойный сон вашей второй половине обеспечен:)

так и рот можна парвать...

это не панацея, проверено
ибо причин храпа множество, и слабость мышц - это только одна.

а упражнение делать кому?тому кто храпит?или тому кто этот храп слушает ночью? :D :D
неее у мну другие упражнения есть...пинок в бочину сразу как захропит хропящий .нууу или нос двумя пальцами зажать на некоторое время-перевернётся сам...у нас эта система развита до уровня автоматизма уже

Персоль
Для этого ужно делать упражнения, укреплять мышцы горани

и где эта горань находится?

Персоль
Буквально по 10-15 упражнений в день и спокойный сон вашей второй половине обеспечен

и каким образом это поможет при искревленной носовой перегородке, тоже интересно

А я своего кота однажды напугал когда случайно храп вырвался. Этот козёл со страху мне нос поцарапал (сам спросонья перепугался) . С тех пор чото не храплю....

Владимирович
А я своего кота однажды напугал когда случайно храп вырвался. Этот козёл со страху мне нос поцарапал :D

Zezka
так и рот можна парвать...

так рот не открывается, а только пытаемся его открыть, а руками не даем

Nastyushina mama
каким образом это поможет при искревленной носовой перегородке,

чаще причина храпа именно слабость мышц

Nastyushina mama
где эта горань находится?

гортань

Принцесса Карнавала
неее у мну другие упражнения есть...пинок в бочину сразу как захропит хропящий .нууу или нос двумя пальцами зажать на некоторое время-перевернётся сам...у нас эта система развита до уровня автоматизма уже

А любимого не жалко? Он же спит сладко :lazy3:
Храпят и не только на спине:(

Принцесса Карнавала

+100

МаRI™
А любимого не жалко? Он же спит сладко
Храпят и не только на спине

Жалко, только если я от его храпа не засну - кто ж его утром будить будет? У нас с любимым договор, чтоб без обид.
А так я стараюсь заснуть раньше него :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы