Тема закрыта

Причина: 0

Как перевезти лежачего человека из больницы домой?

Ситуация такая: моя мама сломала ногу. Завтра ее отпускают домой. Но проблема в том, что мы не знаем как ее перевезти. Во-первых, ей будет очень сложно спуститься со второго этажа, а во-вторых, в машину ей тоже будет тяжело залезть. Где-то я слышала, что есть специальная служба, которая перевозит подобных больных. Может кто знает их телефончик? Подскажите, пожалуйста.

ой... видела недавно объявление на двери поликлиники 14. может, кто из местных мам там недалеко жживет, будут гулять посмотрят...

FixXxeR

это понятно. Но нога загипсована так, что она даже садиться не может, только полулежа... :(

Slawa
ей будет очень сложно спуститься со второго этажа

Не может быть, чтоб в больнице не было каталок и грузового лифта!

Договориться с машиной скорой помощи за денежку, у меня мама так брата со сломанным позвоночником забирала.
И, кстати, да, на любой юольнице приям на дверях видела объявления - перевозка больных, так что можно и там посмотреть

Земляника

все есть, конечно. Но, у нас ведь как, никому ничего не надо. Мы там санитарку-то не могли найти, чтобы маме судно дали... Такое вот отношение %)

FixXxeR
По диагонали на заднем кресле - именно так и перевозили

у знакомых нет ни у кого большой машины? седан, джип. там просторно сзади.

либо подойти к скорой и просить их, но честно они перевести вас перевезут, а поднимать домой скорее не будут. там же один водитель

позвоните в НИИ Травматологии им.Чаклина на Московской там вроде могут и транспорт предоставить т.371-31-82 это тел. ординаторской спросите у них про транспортировку

в 33 больнице есть такая услуга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы