Тема закрыта

Причина: 0

А как вы правильно ухаживаете за своими контактными линзами?

Расскажите, плиз.. А тоя линзы ношу, но не всегда чувствую себя в них комфортно.. У меня примерно так:

1. Кажд вечер наливаю в пласт контейнер новый раствор
  2. сам пластик контейнер меняю разв 3 мес примерно
  3. Линзы ношу 10-12 часов.
    Ношу биомедикс 5.5. или софтвью 5.0.
    Может капли нужно какие для глаз пользовать, чтоб комфортно было? Или ч неправильно все же за ними ухаживаю %) ?

Люля
Кажд вечер наливаю в пласт контейнер новый раствор

не каждый :)

Люля
сам пластик контейнер меняю разв 3 мес примерно

меняю с каждой сменой линз

Люля
Линзы ношу 10-12 часов.

ну как придеться,иногда и по 48 %)
можно купить капельки смазывающие. В оптике или аптьеке,прямо на линзы капаються.
на ночь полезно прокапывать на глаза БЕЗ линз глазные капли,правда,не помню названия.

ни как не ухаживаю...1числа каждого месяца одеваю , дня 2 до конца месяца снимаю, и с 1 числа одеваю новые :P (капли в глазки очень редко, если что нить в глаз залетело и надо проморгаться) ношу пур вижн пролонгированной носки до 30 дней...

никак не ухаживаю тож :) контейнер, жидкость - все есть... одеваю, ношу неделю а может и больше и выбрасываю. при носке не чувствую их совсем. Ношу акувюазис (недельный)

para1
ношу пур вижн пролонгированной носки до 30 дней...

в них и спать можно???а сколько стоят такие?

ношу ежедневные, поэтому никакого ухода не нужно.. иногда капаю просто увлажняющие капли, когда долго таращусь в комп или просто чувствую дискомфорт

Люля
ношу, но не всегда чувствую себя в них комфортно..

Всё правильно делаете, я ношу линзы уже 10 лет, поэтому как эксперт вам говорю :) Может вам раствор поменять? Мне сейчас больше всех нравится ОтпиФри, с ним гораздо лучше стало, капли у них увлажняющие тоже очень хорошо помогают.
А ещё, когда линз в контейнере нет, храните его открытым и сухим!

В@рчунья
в них и спать можно???а сколько стоят такие

можно, стоят я недавно в инет магазине покупала 2 упаковка по 3 пары линз за около 2000 рублей ( это мне на полгода ) инет магаз очкофф нет...

КрОля
ношу ежедневные, поэтому никакого ухода не нужно

забыла уже, что такое растворы и контейнеры)))) каплями только иногда пользуюсь

КрОля
ношу ежедневные, поэтому никакого ухода не нужно.. иногда капаю просто увлажняющие капли, когда долго таращусь в комп или просто чувствую дискомфорт

Только я линзы сейчас надеваю не каждый день, а только когда на вождение иду или в театр, чтобы всё увидеть :)

Девочки, но ежедневные линзы ведь дорого получается %) ...Я вот покупаю пару на месяц носки которые примерно за 250 руб ч/з знакомого оптом так сказать с 3 комплектами...А если ежедневки, то сколько?

para1
инет магаз очкофф нет...

а скиньте ссылочку пож-та, а то не могу найти :( если сюда нельзя вдруг, то можно в личку ;)

Люля
но ежедневные линзы ведь дорого получается

это понятно, что они дороже обычных выходят(((((
но пока есть возможность, отказываться от них не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы