Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю...какие витаминчики попить?

Девочки привет вам! Чот не знаю что попить,в смысле витаминчиков? Раньше пила Витрум Преферанс,чот так себе. Говорят Кальций Д3никомед хороший(для ногтей,волос), или все-таки Мерц тож ничего(по отзывам)?

Lola&Месхи
Мерц

Я пью кедровое масло - комплекс и витаминов. и микроэлементов. и "омега-3" - все есть.Пить удобно - в капсулах, достаточно 2 капсулы в день.

Lola&Месхи
Говорят Кальций Д3никомед хороший(для ногтей,волос),

А я слышала, что он наоборот не очень полезный для других органов...
Пью Витрум простой, очень устраивает! :)

Не стоит пить вообще никаких витаминчиков. Лучше правильно и полноценно питайтесь. Все необходимые витамины Вы получаете с пищей. Если что-то беспокоит ( например, плохое состояние волос или ногтей ), то необходимо сдать кровь ( биохимию и общий анализ ). Тогда будет явно видно, чего Вам там не хватает. А комплексные витамины - это такая дрянь:(

Kleo84
Не стоит пить вообще никаких витаминчиков. Лучше правильно и полноценно питайтесь. Все необходимые витамины Вы получаете с пищей. Если что-то беспокоит ( например, плохое состояние волос или ногтей ), то необходимо сдать кровь ( биохимию и общий анализ ). Тогда будет явно видно, чего Вам там не хватает. А комплексные витамины - это такая дрянь

Институт питания РАМН еще в 1998 году заявил, что никакое рациональное питание сегодня не способно дать организму все необходимое.
А анализ крови показывает ПРЕДЕЛЬНОЕ состояние: не кости или волосы, а тогда, когда веществ не хватает уже самой системе крови - за этим начинается выживание!
Синтетические витамины - действительно каменный век. Зато уже лет 10 как в нашем распоряжении продукты профилактического питания: натуральные биологически активные вещества овощей, фруктов и ягод в концентрированном виде. Оттуда организм берет именно то, что ему нужно сегодня. И результаты восстановления здоровья радуют и удивляют!
Моя семья питается продуктами, приготовленными НИИ детской гастроэнтерологии Нижнего Новгорода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы