Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедические подушки

Какими они бывают, какие лучше купить. Помогите с выбором!Сообщение было изменено модератором 16-12-2008 в 01:16

купили сыну поролоновую, были проблемы с шеей привык спать удобно дорогая около 2т покупали в аптеке за дворцом молодежи на московской есть еще греческие по словам знакомых тоже удобно, но моя подруга купила их все разные виды и модели и не одна не понравилась, спит на маленьких икеевских, тут наверно дело вкуса

их надо мерить. высота должна быть такой, чтобы удобно было лежать, валик получается как раз на шее - голова в углублении, плечи на матрасе. если купить больше - плечи на матрас будут неудобно ложиться, меньше - шея будет под неудобным углом к голове. я перед покупкой мерила. у нас латексные. маме дарила из материала с памятью. мамина нравится больше - она мягче, но и дороже - 3 тысячи.

мамаолега
есть еще греческие знаю я такие, меня их "аромат" настораживает, такое ощущение-поспишь ночь и потом будешь гречкой вонять

Лиса-Алиса

а где такие продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы