Тема закрыта

Причина: 0

нужен хороший психолог

если у кого есть такой подскажите, только чтобы проверенный,который реально помогал и недорогой если можно...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 18:00

чтоб реально помогал,недорого не бывает, есть определенная цифра,ниже которой настоящий спец не принимает,просто примите к сведению

я ходила к психологу у которой прием стоит 5тыс.рублей . Я в ней очень разочаровалась.

ну знаете,5-это уже беспредел.,норма-800-1000

изюминка
чтоб реально помогал,недорого не бывает, есть определенная цифра,ниже которой настоящий спец не принимает,просто примите к сведению

Зависимости между профессионализмом, качеством оказываемой помощи и ценой за услуги нет никакой, это один из многочисленных мифов, существующий только лишь в головах у неискушенной в таких вопросах публики. Настоящий профи будет эффективен при любых раскладах и обстоятельствах - он по другому просто не может, не умеет и не хочет работать.

Mеrlin
Зависимости между профессионализмом, качеством оказываемой помощи и ценой за услуги нет никакой

То есть Вы полагаете,что профи будет работать за бесплатно или за 100 руб?
Тогда присоединяюсь к вопросу,где найти такого профи,можно в личку. А так,голословная информация.
Кстати,я основываюсь на личном анализе по городу

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 19:52Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 19:54

изюминка
Вы полагаете,что профи будет работать за бесплатно или за 100 руб?

Я не полагаю, но - знаю (повтор):

Mеrlin
Зависимости между профессионализмом, качеством оказываемой помощи и ценой за услуги нет никакой

Истинный профи этим не столько зарабатывает, сколько - живет. Вопросы ценовой политики для него не являются приоритетными, а ряде случаев он готов и будет действительно работать за спасибо. И эффект от такого "лечения" (взято в кавычки только лишь потому - что является по сути чем-то болшим, чем просто терапия) действительно будет. Те же, кто утверждает "большие деньги - большой эффект" (как бы это красиво не упаковывалось) и в своей деятельности ориентируются в первую очередь имено на это - ремесленники (немногие из них - вполне и очень даже приличные), но не более. Нельзя смешивать участие и личную ответственность в судьбах других людей со столь прозаичной вещью как деньги, тут мерки более высокого порядка.

Mеrlin
Истинный профи этим не столько зарабатывает, сколько - живет. Вопросы ценовой политики для него не являются приоритетными, а ряде случаев он готов и будет действительно работать за спасибо. И эффект от такого "лечения" (взято в кавычки только лишь потому - что является по сути чем-то болшим, чем просто терапия) действительно будет. Те же, кто утверждает "большие деньги - большой эффект" (как бы это красиво не упаковывалось) и в своей деятельности ориентируются в первую очередь имено на это - ремесленники (немногие из них - вполне и очень даже приличные), но не более. Нельзя смешивать участие и личную ответственность в судьбах других людей со столь прозаичной вещью как деньги, тут мерки более высокого порядка.

А у вас что-то очень серьезное произошло, что вам психолог нужен? Может просто "по душам" с умным человеком поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы